Генеральный директор MicroStrategy, похоже, поддерживает биткоин-максимализм

Решение MicroStrategy использовать биткоин в качестве своей основной резервной валюты заставило Майкла Сэйлора, по-видимому, отдать предпочтение этому активу альткойнам.

В своем твите от 20 сентября генеральный директор компании по бизнес-аналитике заявил, что считает Биткоин (BTC) сетью криптовалютных активов, в отличие от таких токенов, как Ethereum (ETH) или стейблкоины, которые он назвал «сетями криптоприложений».

Разместив график с аналитического сайта Bitcoin Dominance, генеральный директор заявил, что доминирование монеты «выросло с 71,05% 20 декабря 2017 года до 93,57% сегодня».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Однако Сэйлор намеренно избирательно подходит к этим данным.Цифры Bitcoin Dominance не включают первоначальные предложения монет или стейблкоины, а скорее «включают только монеты, использующие доказательства работы, которые пытаются быть деньгами».

Согласно CoinMarketCap, который принимает во внимание стейблкоины, такие как Tether (USDT), доминирование Биткоина было на годовом минимуме 56,67% по состоянию на 13 сентября, в то время как Мессари показывает показатель ближе к 59%.Оба они далеки от 93% -ного доминирования, о котором писал в Твиттере Сэйлор.Ethereum и DeFi являются движущими силами альтернативного сезона в этом году, поскольку 10 крупнейших токенов DeFi теперь представляют собой рыночную капитализацию примерно в 9 миллиардов долларов по сравнению с 200 миллиардами долларов Биткоин.

Хотя изначально Сэйлор заявлял, что «дни Биткоина сочтены» в 2013 году, в последние недели он настроился оптимистично по отношению к криптовалютному активу после того, как MicroStrategy приобрела BTC на сумму 250 миллионов долларов в качестве резервной валюты в августе.14 сентября он объявил, что впоследствии фирма купила еще 175 миллионов долларов BTC.

«Биткоин прекрасно масштабируется как средство сбережения».

Сэйлор не единственный в сообществе криптовалют, который дисконтирует подавляющее большинство альткойнов.Эмин Гюн Сирер, создатель первой криптовалюты, основанной на доказательстве работы, сказал в апреле, что биткоин-максималисты правы, называя «95% всего происходящего мошенничеством».

«Они только что переработали то, что принадлежит кому-то другому», — сказал он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *