Генеральный директор Pantera Capital считает, что биткоин могут достичь $356 000 за пару лет

Основатель Pantera Capital Дэн Морхед рассказал о том, как Биткоин (BTC) может достичь 42 000 долларов к концу 2019 года и даже может достичь 356 000 долларов через пару лет. Морхед представил свои комментарии к эпизоду подкаста Unchained 23 июля.

Морхед, в частности, сказал, что, по его прогнозам, к концу года BTC достигнет 42 000 долларов, а к 2022 году достигнет 356 000 долларов. Морхед заявил, что это будет соответствовать логарифмическому уровню роста верхней криптовалюты:

«График цен на Биткоин логарифмически […] показывает, что его тенденция будет расти на 235% совокупного годового темпа роста и […] что ставит Биткоин на уровне 42 000 долл. США в конце 2019 года. И я знаю, что это звучит безумно, но мы По сути, на полпути туда. […] Я думаю, что это хороший выстрел, что к концу года мы это сделаем. И если вы просто экстраполируете эту строку на другой год, это будет 122 000 долларов за биткоин, а затем еще один год — 356 000 долларов ».

Морхед также рассказал о технологических разработках в сети Биткоин, заявив, что число возможных транзакций в секунду — постоянная проблема для Биткоин — будет быстро увеличиваться по мере развития технологии.

Morehead медвежий на альткойнах и готов ждать биткоин ETF

Что касается возможности биржевого фонда Биткоин (ETF), Морхед привел пример последнего класса активов, который должен быть утвержден для ETF, медь, заявив, что утверждение заняло три года, «но медь существовала около 10 000 лет, верно «Как таковой, Морхед говорит, что для выхода биткоин-ETF потребуется много времени.

Морхед также сделал прогнозы об общем успехе токенов, заявив, что, по его мнению, большинство альткойнов потерпит неудачу, но тысячи из децентрализованных приложений выйдут из успешных.

Как ранее сообщалось, Pantera Capital недавно провела раунд финансирования децентрализованного стартапа под названием Sparkswap, наряду с Initialized Capital и Foundation Capital и Y Combinator.

Согласно его веб-сайту, Pantera Capital является инвестиционной фирмой, «ориентированной исключительно на венчурные компании, токены и проекты, связанные с технологиями блокчейна, цифровой валютой и криптовалютами». Кроме того, она претендует на звание первой в США инвестиционной компании, которая когда-либо создавала биткоин, основана в 2013 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *