Генеральный директор PayPal призывает криптовалютную индустрию работать рука об руку с регулирующими органами

Генеральный директор PayPal Дэн Шульман считает, что у индустрии криптовалюты нет другого пути к процветанию, не работая рука об руку с регулирующими органами.

2 декабря Шульман вместе с ведущим Squawk Box Эндрю Россом Соркиным присоединился к онлайн-конференции Web Summit, чтобы обсудить эпоху безналичной оплаты в мировой финансовой индустрии.

В рамках обсуждения Шульман затронул вопросы, связанные с регулированием криптовалюты, призвав отрасль тесно сотрудничать с финансовыми властями, чтобы повысить полезность криптовалюты.«Есть только один способ подойти к этому — работать рука об руку с регулирующими органами», — заявил он.

Шульман далее сказал, что соблюдение нормативных требований является основополагающим для предоставления услуг в индустрии криптовалют:

“Part of that foundational capabilities are regulatory compliance, full understanding of security, risk management, all of the financial controls, FinCEN controls, AML controls. Without that, you really have no way that you should be in this arena. […] You must have those.”

Шульман сказал, что компания инвестировала «огромную сумму» в соблюдение нормативных требований, отметив, что PayPal стала первой фирмой, получившей условную лицензию BitLicense от регулирующих органов в Нью-Йорке.«Мы делаем это рука об руку с регулирующими органами, и это единственный способ сделать это», — утверждает Шульман.

«Сильный регулирующий надзор чрезвычайно важен, и у меня нет проблем с этим», — сказал исполнительный директор.Шульман заявил, что PayPal имеет прочные отношения с регулирующими органами, потому что он направлен на предотвращение незаконных действий, таких как отмывание денег, при обеспечении некоторой степени финансового благополучия.

В октябре 2020 года PayPal официально объявил о планах компании по введению возможности покупать, хранить и продавать ряд криптовалют, включая биткоин, эфир (ETH), биткоин наличными (BCH) и Litecoin (LTC), напрямую с помощью цифровой валюты PayPal.кошелек.Впоследствии PayPal развернул свой сервис криптовалюты в Соединенных Штатах, что позволило клиентам торговать до 20000 долларов в неделю.

Шульман ранее заявлял, что криптовалютные услуги PayPal в конечном итоге повысят полезность криптовалют.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *