Генеральный директор Ripple намекает на IPO и заявляет, что в 2020 году все больше криптовалютных компаний станут публичными

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус прогнозирует, что первичные публичные предложения (IPO) станут более распространенными в криптовалюте и блокчейне в 2020 году.

Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе вчера, 23 января, Гарлингхаус, как сообщается, намекнул, что Ripple сама станет одной из тех фирм, которые будут стремиться к публичному размещению акций:

«В ближайшие 12 месяцев вы увидите IPO в пространстве крипто/блокчейна.Мы не собираемся быть первыми, и мы не собираемся быть последними, но я ожидаю, что мы будем на лидирующей стороне … это естественная эволюция для нашей компании ».

«Естественная эволюция»

IPO — это процесс предложения акций частной корпорации населению при выпуске новых акций.По этой причине его иногда называют «публичным» или «размещением» корпоративных акций на более широком рынке.

Индустрия криптовалют на сегодняшний день сосредоточила свои усилия на первоначальных предложениях монет (ICO), которые превратились в альтернативную модель выпуска для еще молодых инновационных фирм, которые избавили их от многих громоздких правовых и регуляторных процессов, связанных с традиционным IPO.

Тем не менее, по мере того, как пространство созревает — и, возможно, в результате разгрома ICO после бума, в ходе которого многие предложения были признаны либо откровенно мошенническими, либо просто неудачными, — некоторые фирмы сейчас стремятся завоевать доверие основных инвесторов посредством публичных списков натрадиционные биржи, со всеми бюрократическими и финансовыми разоблачениями, которые подразумевают

Это тенденция, которая, как представляется, Garlinghouse верит в консолидацию в ближайшем будущем, даже несмотря на то, что некоторые из крупнейших игроков отрасли до сих пор пытаются удовлетворить строгие требования IPO.

В качестве альтернативы принятию традиционной модели флотации крупные криптовалютные фирмы, такие как Blockstack, вместо этого решили проводить совместимые продажи токенов с одобрения Комиссии США по ценным бумагам и биржам.

Silvergate Bank — калифорнийский коммерческий банк, специализирующийся на бизнесе с цифровыми валютами, — объявил IPO на Нью-Йоркской фондовой бирже в ноябре 2019 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *