Генеральный директор Square Джек Дорси заявил, что Биткоин пока не функционирует как валюта

Генеральный директор Square и Twitter Джек Дорси заявил, что, хотя Биткоин (BTC) будет по-прежнему применяться более широко, он считает, что его пока не следует считать валютой.

Сделать биткоин более удобным и доступным в качестве валюты

4 сентября откровенный сторонник Биткоина заявил Австралийскому финансовому обозрению, что он убежден, что криптовалюта номер один будет по-прежнему применяться более широко.Тем не менее, Дорси добавил, что он не функционирует как валюта в его текущем состоянии, сказав:

«Он не функционирует как валюта. Пики и впадины подобны инвестиционному активу и эквивалентны золоту. Нам нужно сделать его более удобным и доступным в качестве валюты, но его пока нет».

Дорси, который поддерживает принципы, которые создали Биткоин и сообщество, которое сформировалось вокруг него, сказал, что, как только криптовалюта станет валютой Интернета, провайдер платежных систем, поддерживающий Биткоин, будет больше фокусироваться на услугах, которые повышают ценность, а не накоторые позволяют перемещать деньги.

Дорси посетил Мельбурн, Австралия, чтобы помочь запустить последний продукт Square, Square Terminal, универсальную кредитную карту и дебетовую машину.

Дорси любит биткоин

Как ранее сообщалось, Square впервые объявила в ноябре 2017 года, что выпустит опцион на торговлю BTC, в результате чего его акции подскочат на 1 млрд долларов всего за пять дней.Основатель площади добавил следующее заявление в августе 2019 года:

«Мы любим вас, Биткоин […]. В июне мы видели, как 3,5 миллиона клиентов используют Cash Card, обычно используя ее для совершения покупок несколько раз в неделю.У нашего продавца и экосистемы Cash App есть невероятные дорожные карты, которые помогут нам достичь экономических целей ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *