Генеральный директор Swiss SIX Digital Exchange уходит из-за «стратегических различий»

Генеральный директор швейцарской SIX Digital Exchange (SDX), специализирующейся на криптовалютах главного подразделения SIX Swiss Exchange в стране, покидает компанию, сообщило местное новостное агентство SwissInfo 14 августа.

Генеральный директор отходит до запуска SDX

Мартин Халблауб уйдет со своего поста через восемь месяцев после истечения срока действия контракта в конце августа из-за разногласий по поводу того, как должна работать торговая платформа.

Как сообщается, Halblaub хотел, чтобы SDX был запущен в качестве независимой компании, в то время как совет материнской компании — SIX Group — не согласился. Он прокомментировал решение:

«Я полностью поддерживаю амбиции и бизнес-модель SDX и хотел бы привести SDX в будущее. Тем не менее, я с тяжелым сердцем решил — учитывая наши разные идеи в отношении стратегии в сочетании с натяжкой роли моей модели жизни — что я не могу участвовать в долгосрочных обязательствах в качестве главы SDX ».

Временным преемником Халблауба станет Томас Киндлер, который займет должность генерального директора фирмы 1 сентября. Генеральный директор SIX Jos Dijsselhof также поблагодарил Хальблауба во внутренней записке компании, заявив, что он успешно провел компанию на начальном этапе.

SIX Digital Exchange известен своими новаторскими продуктами криптовалюты

SIX известна как одна из первых в мире фондовых бирж, предлагающая продукт обмена Биткоин и криптовалют. В ноябре 2018 года SIX перечислил новаторский продукт, торгуемый на бирже криптовалют, который отслеживает пять основных криптовалют, включая Биткоин.

Как сообщил Cointelegraph в мае, один из топ-менеджеров SIX Exchange сообщил, что компания будет выпускать собственные цифровые токены в рамках своего предстоящего цифрового обмена на блокчейне.

В июле 2019 года SIX также объявила, что она надеется стать первой рыночной инфраструктурой в мире, которая предложит полностью интегрированную сквозную услугу торговли, расчетов и хранения для цифровых активов.

В конечном счете, SIX ожидает, что цифровой обмен SDX на основе блокчейна заменит десятилетие существующего рынка. Компания также рассматривает возможность запуска собственного предложения токенов безопасности — в ожидании одобрения регулирующего органа — которое предложит инвесторам пакет акций в обмен на капитал.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *