Генеральный директор Three Arrows Capital: паттерны «Барта Симпсона» здесь, чтобы остаться

Су Чжу, генеральный директор Three Arrows Capital, считает, что пока криптовалютные трейдеры продолжают вести бизнес с биржами деривативов, вы можете ожидать появления новых паттернов «Барта Симпсона» на графике цен на биткоин.

В видео из подкаста Luin Martin Coinist, опубликованном в Твиттере 4 июня, Чжу сказал, что «узоры» Барта, названные в честь их сходства с волосами персонажа Симпсонов, «определенно» здесь, чтобы остаться.

Чжу реагировал на самую недавнюю волатильность Биткоин (BTC) 1 июня, когда цена выросла на 10% до 10 380 долларов, оставалась в диапазоне 10 000 долларов в течение нескольких часов, а затем внезапно упала до 9500 долларов.

Выкройка «Барт Симпсон» в BTC

Выкройка «Барт Симпсон» в BTC

По словам генерального директора, эти изменения в цене Биткоин являются уникальными для рынков криптовалюты из-за объема и интереса на биржах деривативов.

«Существует своего рода щедрость, чтобы иметь возможность ликвидировать этот поток, […] когда люди видят возможность, они могут прийти и воспользоваться очагами неликвидности или способом заставить цену двигаться к определенной точке.»

Чжу не думает, что это движение является результатом манипулирования рынком.«Я вижу в этом тот факт, что подавляющее большинство Биткоин удерживается на этих биржах […], и его не торгуют, поэтому очень небольшое количество Биткоин, которое существует, влияет на цену», — сказал Чжу.«Если бы этого не было, как награда, я думаю, было бы гораздо меньше Бартов».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *