Генеральный директор Three Arrows Capital Су Чжу излагает свой оптимистичный тезис в отношении Dogecoin

Генеральный директор Three Arrows Capital Су Чжу изложил оптимистичный тезис в отношении любимой криптовалюты Илона Маска — Dogecoin (DOGE).

Выступая 25 августа в выпуске подкаста «Теория игр о криптовалюте», Чжу заявил, что он заинтересован в DOGE, потому что мем-монета вызвала больший интерес у «синих воротничков», чем любая другая криптовалюта на рынке.

Во время интервью Чжу указал на данные популярного приложения для розничной торговли Robinhood, которое опубликовало свой отчет за второй квартал ранее в этом месяце и сообщило, что 62% выручки фирмы от криптовалюты за второй квартал приходилось на торговлю DOGE:

“The best way to understand DOGE, I think, is that if you look at Robinhood, which is sort of the most blue-collar style of cryptocurrency investing, DOGE is 60% of their cryptocurrency revenue. And cryptocurrency is 40% of Robinhood’s revenue, so Robinhood is basically a DOGE proxy.”

«Это то, что, я думаю, теперь отражается, что интересно, на Coinbase.Я имею в виду, что несколько дней назад объем DOGE был выше, чем объем эфира […] Вы знаете, люди хотят торговать DOGE ».добавил он.

19 июля сообщалось, что ежедневный объем торгов DOGE во втором квартале достиг почти 1 миллиарда долларов.Для сравнения: средний дневной объем любимой монеты-мем в первом квартале составлял 74 миллиона долларов.

Генеральный директор Three Arrows Capital подчеркнул, что DOGE имеет «в четыре раза больше узнаваемости бренда по сравнению с Ethereum» в сообществах, не очень хорошо разбирающихся в криптовалюты, поскольку он повторил мнение Илона Маска о том, что DOGE является «народной криптовалютой».Он подчеркнул, что любой может владеть «целым количеством пива», даже «человек, который пьет пиво, может это понять», и сообщество органично продвигает это.

«Если вы просто посмотрите в социальных сетях, вы посмотрите Twitter, Instagram, DOGE — единственная монета, где вы можете увидеть женщину, которая показывает другую женщину и не получает за это деньги, а делает это только потому, что ей нравится монета», — сказал он.сказал.

Связанный: Dogecoin собирается помочь настоящим собакам — приют для животных Чикаго теперь принимает криптовалюту

В то время как более искушенные трейдеры могут держаться подальше от DOGE из-за его статуса мем-монеты и волатильности, Чжу подверг сомнению идею о том, что «криптовалюта должна быть серьезной», чтобы добиться успеха.Он провел сравнение с Ripple (XRP), которая совсем недавно столкнулась с длительной судебной тяжбой с Комиссией по ценным бумагам США, но в 2017 году ее рост составил 36000%.

“It kind of reminds me of XRP in the previous cycle, which is better in every way, because one, there is no Foundation that has a ton of it. There’s no reliance on an elaborate ‘banks using it for payments narrative.’”

«Это просто.И это, кстати, тоже честно запущено.Так что нет никакого риска, что его когда-нибудь сочтут ценной бумагой, верно? «добавил он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *