Генеральный директор TZERO направил письмо инвесторам и направил заявление об отставке Патрика Бирна

Генеральный директор дочерней компании Overstock по блокчейну tZERO Saum Noursalehi выпустил обновленную информацию о прогрессе tZERO и обратился к уходу генерального директора Overstock Патрика Бирна.

В письме к инвесторам, опубликованном 6 сентября, Нурсалехи обратился к отставке Бирна с поста генерального директора американского гиганта электронной коммерции Overstock.com.Нурсалехи заверил, что отъезд Бирна не повлияет на повседневную деятельность tZERO и реализацию стратегической дорожной карты фирмы.

Бирн ушел с поста генерального директора Overstock в конце августа.В своем письме об отставке Бирн подтвердил свою веру в то, что «революция блокчейн изменит ключевые социальные институты».

Прогресс и приоритеты

Noursalehi далее сосредоточился на прогрессе, достигнутом tZERO за последние месяцы, указав на запуск криптовалюты tZERO на Android, объявив о привилегированном цифровом дивиденде OSTKO, и получив патент, который позволяет традиционным торговым системам быть привязанными к публичным блокчейнам.Согласно письму, tZERO также подала заявку на восемь дополнительных технологических патентов.

Что касается текущих приоритетов tZERO, Нурсалехи наметил четыре цели, такие как повышение ликвидности в системе PRO Securities ATS, расширение и масштабирование своего решения по кредитованию в сфере безопасности, привлечение качественных эмитентов и запуск регулируемого обмена токенами национальной безопасности с BOX Digital Markets.

Отсутствие ясности

Спустя всего четыре дня после отставки Бирна временный генеральный директор Overstock Джонатан Джонсон сообщил, что сингапурская частная инвестиционная компания Makara Capital сообщила фирме, что они «не будут вкладывать средства в tZERO прямо сейчас». Отказ Макары от инвестиций в tZERO не был удивительным, посколькуФирма уже задержала и сократила инвестиции в несколько раз.

В своем письме Нурсалехи также повторил заявление Джонсона о том, что выход Бирна из Оверстока не имеет ничего общего с предположительно продолжающимся регуляторным расследованием Комиссии США по ценным бумагам и биржам (SEC).Расследование SEC было впервые выявлено tZERO в середине декабря 2017 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *