Генеральный директор Waves продает свою долю в блокчейне Spin-Off Vostok

Основатель платформы выпуска токенов Waves полностью продал свою долю в дополнительном блоке компании Vostok, чтобы сосредоточиться на платформе Waves.

Александр Иванов, генеральный директор и основатель Waves, продал свою долю в «Востоке», а глобальная финансовая группа GHP Group стала единственным владельцем проекта, сообщается в пресс-релизе от 16 июля.

Иванов сказал, что решил продать проект «Восток», чтобы сосредоточить ресурсы на развитии экосистемы Web3 на платформе Waves.

Марк Гарбер, председатель совета директоров GHP Group и один из первых инвесторов Vostok, сказал, что существующий прогресс в проекте поможет GHP Group повысить уровень своей технологической экспертизы.

Известный предприниматель в российском инвестиционном сообществе отметил, что GHP Group продолжит строить проект, в то время как фирма также планирует интегрировать технологию «Восток» в свои ресурсы, производственные и логистические активы, а также партнерские проекты.

Являясь крупным блокчейн-проектом в России, проект «Восток» вступил в ряд партнерских отношений с российскими корпоративными и государственными клиентами, такими как крупнейший в стране банк Сбербанк и государственный Внешэкономбанк.

Разработанный Waves, проект Vostok был запущен в апреле 2018 года как инициатива по продвижению цифровых технологий среди крупных государственных и промышленных инфраструктур. В конце 2018 года Waves собрали 120 миллионов долларов для проекта «Восток» на разработку новых технологий, таких как искусственный интеллект и блокчейн, для «поддержки действительно открытой и децентрализованной сети».

В новом пресс-релизе Иванов сказал, что пути развития Vostok и Waves «становятся все более разными», отметив, что платформа Waves сосредоточена на разработке интеллектуальных и децентрализованных сервисов блокчейн.

Недавно Waves выпустила обновление своей блокчейна, которое позволяет децентрализовать приложения на платформе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *