Генеральный директор Waves продает свою долю в блокчейне Spin-Off Vostok

Основатель платформы выпуска токенов Waves полностью продал свою долю в дополнительном блоке компании Vostok, чтобы сосредоточиться на платформе Waves.

Александр Иванов, генеральный директор и основатель Waves, продал свою долю в «Востоке», а глобальная финансовая группа GHP Group стала единственным владельцем проекта, сообщается в пресс-релизе от 16 июля.

Иванов сказал, что решил продать проект «Восток», чтобы сосредоточить ресурсы на развитии экосистемы Web3 на платформе Waves.

Марк Гарбер, председатель совета директоров GHP Group и один из первых инвесторов Vostok, сказал, что существующий прогресс в проекте поможет GHP Group повысить уровень своей технологической экспертизы.

Известный предприниматель в российском инвестиционном сообществе отметил, что GHP Group продолжит строить проект, в то время как фирма также планирует интегрировать технологию «Восток» в свои ресурсы, производственные и логистические активы, а также партнерские проекты.

Являясь крупным блокчейн-проектом в России, проект «Восток» вступил в ряд партнерских отношений с российскими корпоративными и государственными клиентами, такими как крупнейший в стране банк Сбербанк и государственный Внешэкономбанк.

Разработанный Waves, проект Vostok был запущен в апреле 2018 года как инициатива по продвижению цифровых технологий среди крупных государственных и промышленных инфраструктур. В конце 2018 года Waves собрали 120 миллионов долларов для проекта «Восток» на разработку новых технологий, таких как искусственный интеллект и блокчейн, для «поддержки действительно открытой и децентрализованной сети».

В новом пресс-релизе Иванов сказал, что пути развития Vostok и Waves «становятся все более разными», отметив, что платформа Waves сосредоточена на разработке интеллектуальных и децентрализованных сервисов блокчейн.

Недавно Waves выпустила обновление своей блокчейна, которое позволяет децентрализовать приложения на платформе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *