Генеральный директор ZenGo «в шутку» предсказывает, что цена биткоина в 2020 году упадет ниже 1 тыс. Долларов

По мере того как криптовалютное сообщество вступает в 2020 год, генеральный директор кошелька ZenGo Оуриэль Оайон написал в Твиттере свои новогодние прогнозы, одним из которых было то, что цена Биткоина упадет ниже 1000 долларов.

Ohayon написал в Твиттере 9 часов назад, чтобы нажать: «Биткоин упадет до 1000 долларов США».

Вместе со своим прогнозом цен на биткоин Охайон поделился:

«Все аппаратные кошельки будут взломаны;Tron/XRP станет самой важной криптовалютой;Личность Сатоши будет раскрыта и будет разочаровывающей;Трамп будет складывать саты в твиттер;Молния будет великолепно принята.

Источник Twitter

Охайон был серьезен?

Хотя вначале могло показаться, что твит Охайона был наполнен сарказмом, он вскоре прояснил свои чувства еще одним твитом, сказав: «Шутка отключена».

Когда его спросили, действительно ли он верит, сбудутся ли эти прогнозы в этом году, Охайон сказал Коинтелеграфу в другом твите: «Я не могу делать прогнозы.Вы заметили нить?

Через несколько минут Охайон признал, что его прогнозы не были серьезными, но он был рад вывести их из строя.

Источник Twitter

Намек на правду в каждой шутке

Хотя предсказания Охайона были более или менее шуткой, они могли иметь некоторый вес в реальном мире.

Например, австралийский предприниматель Крейг Райт заявил в 2019 году, что он является Сатоши Накомото, что вызвало мгновенную полемику в криптовалютном пространстве.По иронии судьбы, Райт также сообщил судебным чиновникам, что он не может финансировать урегулирование 500 000 BTC в случае, когда имущество Клеймана было возбуждено против него в ноябре.Дейв Клейман был экспертом в области кибербезопасности, который, как полагают многие, был одним из первых разработчиков технологии Биткоин и блокчейн.

Хотя прогнозировать, что каждый аппаратный кошелек будет взломан в этом году, может быть предельно экстренным, в последнее время появился ряд уязвимостей в аппаратных кошельках.В блоге Kraken Security Labs, опубликованном 10 декабря, подробно описывается атака «скачками напряжения», которая извлекает зашифрованное начальное число, используемое для доступа к криптовалюте, хранящейся в аппаратном кошельке KeepKey.Затем злоумышленник может грубо атаковать зашифрованное начальное число, поскольку он защищен только 1-9-значным PIN-кодом, который Кракен назвал «тривиальным».

Хотя кажется вероятным, что 2020 год будет встречен большим количеством заявлений Сатоши Накомото и взлома кошелька, одно из предсказаний Охайона кажется немного надуманным.Хотя для сообщества криптовалюты было бы большой победой, чтобы президент Трамп написал в Твиттере о покупке Биткоина, маловероятно, что это произойдет в ближайшее время, основываясь на твите, который президент отправил 11 июля:

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *