Генеральный прокурор Нью-Йорка ожидает документы в течение нескольких недель по делу Bitfinex/Tether

Офис генерального прокурора Нью-Йорка, или OAG, запросил продление крайнего срока для iFinex Inc — материнской компании как биржи криптовалют Bitfinex, так и эмитента стейблкоинов Tether — для предоставления документов, запрашиваемых для их продолжающейся судебной тяжбы.

9 декабря 2020 года OAG написала судье Джоэлу Коэну с просьбой перенести крайний срок до 15 января 2020 года — предположительно опечатка, а на самом деле запрос на ту же дату в 2021 году.

Запрос последовал за виртуальным слушанием 17 сентября, которое закончилось тем, что судья приказал продлить срок действия Ifinex на 90 дней для представления документов, касающихся деловых отношений между Bitfinex и Tether в апреле 2019 года, когда OAG обвиняет Ifinex в объединении средств междудве компании, чтобы покрыть 850 миллионов долларов, которые Bitfinex потерял, воспользовавшись услугами теневого банка, криптовалютного капитала.

OAG утверждает, что Ifinex сотрудничал с предоставлением запрошенных документов после слушания 17 сентября, прогнозируя, что процесс будет «завершен в ближайшие недели».

Несмотря на постоянные споры, USDT от Tether стал еще одним рекордным годом для принятия: стабильный токен расширяется для работы в сетях Omni, Ethereum, Eos, Algorand, Liquid и Solana.

Согласно CoinMarketCap, капитализация Tether увеличилась на 382% с 4,1 миллиарда долларов в начале января до более чем 19,76 миллиарда долларов сегодня, что свидетельствует о том, что признание Tether в мае 2019 года того, что доллар США обеспечен наличными деньгами и их эквивалентами только на 74%, мало помогло снизить спрос настейблкоин.

Относительное доминирование Tether по объему над BTC также увеличилось до 65,5% по сравнению с 16,2% в начале года.В настоящее время USDT составляет 38% от совокупного объема криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *