Герои блокчейна отказываются принимать платежи Fiat «Старого Света»

Цифровая коллекция коллекционных карт Blockchain Heroes стартует на этой неделе, но ее нельзя будет купить с помощью старомодных бумажных или кредитных карт.Вместо этого любители обменных карт смогут покупать пакеты только за токены WAX, которые в настоящее время оцениваются в 0,05 доллара.

«Мы боремся с централизаторами во вселенной Blockchain Heroes», — сказал один из создателей Джоэл Комм.«Какого черта мы собираемся использовать какую-либо из финансовых систем старого мира?»

В прямом эфире подкаста криптовалюты The Bad 5 августа Comm и совладелец Трэвис Райт также рассказали, что они сотрудничали с компанией по производству карточных карт Topps, чтобы выпустить кроссовера из серии Garbage Pail Kids.

«Бомба Адама» из Topps. «Мусорное ведро» Дети переродятся в «Атомного Адама» во вселенной Героев Блокчейна.Комм и Райт отправили в эфир фанатам с несимметричным токеном (NFT) адреса, содержащие карточки из обеих серий.

Скриншот из подкаста о плохой криптовалюте

Скриншот из подкаста о плохой криптовалюте

Раздача была произведена в преддверии релиза Blockchain Heroes 8 августа. Фирма будет предлагать чуть менее 125 000 карт для продажи на блокчейне WAX с участием 50 уникальных супергероев, вдохновленных лучшими авторитетами, изобретателями и создателями контента в сообществе блокчейн.

Два типа доступных пакетов — Герой и Титан — будут иметь карты с супергероями в диапазоне редкости от «обычного» до «мифического» и хранящиеся на блокчейне в виде NFT.Каждой карте будет присвоен уникальный идентификационный номер чеканки, обеспечивающий прозрачную историю продаж и торгов, неизменные записи о владении и доказываемый дефицит.

Проект финансируется за счет гранта WAX Labs и будет запущен на блокчейне WAX.

Ограничение скорости покупки

В отличие от предыдущих продаж торговых карт NFT, Blockchain Heroes планирует ограничить покупку наборов 10 и 25 за раз, чтобы не дать китам собирать и перепродавать на вторичных рынках.

В мае 2020 года карты Garbage Pail Kids были распроданы на WAX менее чем за 28 часов, а сборщики получили до 25-кратного дохода на вторичном рынке.Совсем недавно 125 000 цифровых коллекционных произведений Уильяма Шатнера из Star Trek были проданы на блокчейне менее чем за девять минут.

«Мы приветствуем китов, но хотим замедлить рост», — пояснил Комм.«Нам все равно, если мы продадим через девять минут».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *