Гибралтар теперь является членом-наблюдателем Глобального делового совета по блокчейну.

Правительство Гибралтара объявило о своем официальном назначении в качестве члена-наблюдателя Global Blockchain Business Council, или GBBC.Он будет работать вместе с лидерами индустрии блокчейн из более чем 50 стран.

Согласно объявлению, Гибралтар рассчитывает продвигать усыновление на всей британской заморской территории и будет проводить широкие консультации по таким темам, как регулирование и образование, с руководителями бизнеса и законодателями, чтобы сделать страну «дружественной для блокчейна».

GBBC был запущен в Давосе в 2017 году, и его философия заключается в «образовании, защите и партнерстве» для усиления принятия блокчейна странами-членами.

Достопочтенный Альберт Изола, министр цифровых и финансовых услуг Гибралтара, сказал, что видение GBBC по дальнейшему внедрению технологии блокчейн посредством «привлечения и обучения предприятий и регулирующих органов полностью соответствует нашей собственной миссии».

В январе 2018 года в стране был принят закон о технологии распределенного реестра, или DLT.В сентябре он обновил правила, включив в него последние правила Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег.Ранее в этом году Гибралтар также объявил, что присоединился к INATBA, другой группе, связанной с блокчейном, с лидерами отрасли из Европейского Союза.

Сандра Ро, генеральный директор Global Blockchain Business Council, прокомментировала объявление:

“The Global Blockchain Business Council welcomes the Government of Gibraltar into our global network as a GBBC Observing Member. We look forward to highlighting the important digital assets and blockchain technology work and innovation from Gibraltar as we advance global collaboration, adoption, and opportunities.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *