Гигант потокового аудио Spotify изучает платежи в криптовалюте

Spotify, один из крупнейших мировых поставщиков потокового аудио, ищет кандидатов с опытом работы в криптовалюте на новую должность в компании.

Согласно недавнему сообщению о вакансии, компания ищет выдающегося заместителя директора для работы в ее отделе платежной стратегии и инноваций.Согласно объявлению на LinkedIn, новое заявление о приеме на работу было опубликовано 2 декабря.

Ожидается, что новая должность сыграет ключевую роль в определении и реализации платежной стратегии Spotify, а также в дальнейшем участии компании в недавно переименованном криптовалютном проекте Facebook под названием Diem.Позиция также будет сосредоточена на более широких цифровых активах и индустрии криптовалют, включая цифровые валюты центральных банков или CBDC, отмечается в сообщении:

“You will drive further consideration of new opportunities and innovation in the emerging ecosystem of distributed ledger technology, blockchains, cryptocurrencies, stablecoins, CBDCs and other digital assets.”

Согласно сообщению, новая роль будет базироваться в офисах Spotify в Лондоне или Стокгольме, что потребует частых поездок между двумя офисами и другими офисами компании.

Spotify не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии.

Spotify является одним из первых членов фонда Libra Foundation, который был официально основан в Женеве в октябре 2019 года. В отличие от PayPal и MasterCard, Spotify входит в число фирм, которые не отказались от криптовалютного проекта Facebook из-за повышенного внимания со стороны международных регуляторов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *