Глава Банка Англии продолжает утверждать, что Биткоин имеет «небольшую внутреннюю ценность»

Позиция управляющего Банка Англии Эндрю Бейли в отношении криптовалюты, по-видимому, не изменилась, несмотря на экономические последствия пандемии в Соединенном Королевстве.

Согласно сообщению агентства Reuters от 12 октября, Бейли в понедельник выступил на сессии вопросов и ответов в Банке Англии (Банк Англии) с представителями общественности Великобритании.В то время он заявил, что «очень нервничает» по поводу людей, использующих биткоин (BTC) для платежей.Губернатор сказал, что люди должны учитывать волатильность актива, когда приходит время инвестировать.

«Честно говоря, трудно понять, что Биткоин имеет то, что мы обычно называем внутренней ценностью», — сказал Бейли.«Это может иметь внешнюю ценность в том смысле, что люди этого хотят».

Заявление главы Банка Англии является подтверждением его взглядов на криптовалюту.Во время своего пребывания в качестве главы Управления финансового надзора Великобритании Бейли сказал членам парламента на слушаниях в специальном комитете казначейства, что инвесторы должны «быть готовы потерять все [свои] деньги», поскольку криптовалютный актив не имеет внутренней стоимости.

Эта история развивается и будет обновляться.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *