Глава ОТКК Kraken: Биткоин — еще не безопасная гавань

Глава отдела внебиржевых продаж на бирже криптовалют Кракен Нельсон Майнер сравнил сегодняшнюю индустрию торговли криптовалютами с тем, как раньше была Уолл-стрит, добавив, что еще слишком рано называть Биткоин безопасным убежищем для инвесторов.

Во время интервью Nasdaq TradeTalks, опубликованного 22 августа, Минье заявил:

«Уолл-стрит уже не та, что раньше.Первые 15 лет я был на Уолл-стрит, это было весело.Мне очень повезло.Я начал на рынке CDS, который очень напоминает крипто.Здесь у вас много финансовых инноваций, много трейдинга.Это очень похоже на то, […] есть много энергии и энтузиазма в отношении этого прогресса и того, куда он идет ».

Слишком рано называть Биткоин безопасным убежищем

Интервьюер также затронул тему все более популярной идеи о том, что Биткоин (БТД) становится активом-убежищем из-за того, что он не подвержен ограничениям денежно-кредитной политики, которым подвержены фиатные валюты.Миньер ответил, что считает преждевременным называть Биткоин активом-убежищем, учитывая его высокую волатильность.Он также признался:

«Итак, я еще не уверен, что это безопасный актив, но я думаю, что он начинает действовать как один.Я думаю, что люди начинают управлять портфелем, начинают поступать медленно.И когда рынок становится шатким, вы видели рост Биткоина, я имею в виду, вы не видели этого раньше, он торговал как рискованный актив ».

Наконец, он пришел к выводу, что, несмотря на то, что еще слишком рано называть Биткоин безопасным убежищем, «мы точно идем по этому пути».

Как недавно сообщалось, старший аналитик компании Marketstrat Global Advisors, занимающейся стратегией рынка и отраслевыми исследованиями, Том Ли уверен, что Биткоин уже стал настоящим убежищем для инвесторов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *