Годовое слияние с SushiSwap будет самым масштабным на сегодняшний день

Шквал «слияний» Yearn.finance (YFI) продолжается с самой тесной интеграцией с SushiSwap (SUSHI), децентрализованной биржей, которая начала свою жизнь как форк Uniswap.

Основатель Yearn Андре Кронье объявил во вторник, что сотрудничество включает в себя различные синергии между двумя экосистемами и другими проектами, запущенными Cronje.

Как и в случае с предыдущими интеграциями, две команды объединят ресурсы разработки и объединят свои пулы ликвидности для увеличения общей заблокированной стоимости.Yearn поможет в создании хранилища xSushi для фермы SUSHI, Ether (ETH), YFI и Wrapped BTC (wBTC).

Впоследствии Yearn будет использовать SushiSwap в качестве автоматизированного маркет-мейкера для своих стратегий выращивания урожая.

Многие дальнейшие интеграции полагаются на подпроекты растущей экосистемы Yearn.Keep3r, сеть для выполнения произвольных заданий со смарт-контрактами, переместит свою казну в SushiSwap и добавит реализации для лимитных и стоп-лосс ордеров SushiSwap в дополнение к интеграции с SushiBar V2, своей платформой для выращивания урожая.

Протокол Cover также добавит возможность страхования пулов ликвидности SushiSwap через свою систему токенов CLAIM.Cream Finance предоставит ликвидность для предстоящего Bento Box SushiSwap и добавит токены пула ликвидности SushiSwap в качестве обеспечения для кредитования.

Обе команды будут работать вместе над Deriswap, новой платформой для торговли производными финансовыми инструментами Cronje, а также над нераскрытым будущим проектом.

Управление и токены SushiSwap останутся отдельными от Yearn, но команды хотят соединить казначейства двух проектов, чтобы каждый имел долю в другом.В обоих проектах будет проведено управленческое голосование, которое позволит держателям выбрать, следует ли часть их казначейства направить на покупку токенов друг друга.Таким образом, два проекта смогут участвовать в процессах управления друг друга в будущем.

Дальнейшие интеграции, которые будут выставлены на голосование, включают поощрение ликвидности SushiSwap для некоторых пулов урожайности Yearn, которые будут выделены Yearn, при этом пул CRV к yyveCRV является потенциальным кандидатом.Пул Keep3r/ETH также будет включен в «постоянное меню» SushiSwap вознаграждений.Наконец, гранты разработчикам SushiSwap будут выплачиваться через токены yGift, невзаимозаменяемый токен, который содержит определенную сумму денег и включает настраиваемое сообщение.

Интеграция с SushiSwap глубже, чем с большинством других проектов, и это первый проект, который включает взаимный обмен казначейскими ассигнованиями.В связи с этим, это также первое слияние Yearn, которое будет вынесено на голосование.Тем не менее, только некоторые из этих конкретных вопросов будут обсуждаться сообществом.

Слияние с SushiSwap — пятое на данный момент и первое с децентрализованной биржевой платформой.Предыдущие интеграции включали другие протоколы оптимизации доходности, такие как Pickle Finance и Akropolis, протокол кредитования Cream и платформу страхования Cover.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *