Голландская биткоин-семья рассказала, как они хранят состояние в криптовалюте

Семья, которая пошла ва-банк на Биткоин еще в 2017 году, раскрыла свои секреты защиты актива теперь, когда он вырос в цене примерно на 5000%.

План хранения голландской семьи из пяти человек включает ряд секретных локаций, расположенных на четырех разных континентах.

В 2017 году биткоин-семья ликвидировала все свои активы и пошла ва-банк на BTC, когда они торговались около 900 долларов.Поскольку сегодня BTC торгуется на сумму более 45000 долларов, их нераскрытое состояние значительно больше.

Патриарх семьи Диди Тайхутт объяснил, что он спрятал аппаратные кошельки в нескольких странах, так что ему никогда не придется улетать очень далеко, если потребуется доступ к холодному кошельку.

В беседе с CNBC он сообщил, что есть два укрытия в Европе, еще два в Азии, одно в Южной Америке и шестое в Австралии.

Он добавил, что здесь не было секретных подземных бункеров, а физическое местоположение варьировалось от съемных квартир и домов друзей до мест хранения вещей.«Я предпочитаю жить в децентрализованном мире, где я обязан защищать свой капитал», — пояснил он.

Аппаратные или холодные кошельки являются популярным способом хранения криптовалютных активов «в автономном режиме», однако владелец несет полную ответственность за закрытые ключи, и в случае кражи или потери не к кому обратиться.Генеральный партнер Castle Island Ventures и соучредитель Coin Metrics Ник Картер объяснил:

“If you want to store your coins truly outside of the reach of the state, you can just hold those private keys directly. That’s the equivalent of burying a bar of gold in your backyard,”

Альтернативой является использование депозитарных услуг, которые предоставляют ряд крупных бирж, таких как Coinbase, а теперь и PayPal.

Для комбинации этих двух методов Jack Dorsey’s Square создает аппаратный кошелек с поддержкой и службу хранения, чтобы «сделать хранение Биткоин более распространенным», как сообщает Cointelegraph 9 июля.

По данным CNBC, 74% от общего портфеля криптовалют Taihuttu находится в холодном хранилище, а оставшаяся часть — в горячих кошельках для быстрого доступа и торговли.Он не пользуется банками или почтовыми отделениями, поскольку считает их слишком рискованными, опасаясь потери активов в случае банкротства.

По теме: что происходит с вашим биткоином, когда вы умираете?

Taihuttu признал, что некоторые централизованные компании по хранению холодильников предлагают серьезную льготу в случае смерти владельца:

“They have beautiful setups for inheritance. When you die, these companies handle that, as well, and I really believe they are doing a great job.”

Криптовалютное состояние семьи включает биткоин, Ethereum и немного Litecoin.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *