Голландский регулятор одобрил краудфандинговую платформу токенизированной недвижимости

Max Crowdfund, блок-краудфандинговая платформа для работы с недвижимостью, объединяющая застройщиков и инвесторов, получила одобрение Управления по финансовым рынкам Нидерландов.

С одобрения AFM Max Property Group — материнская компания платформы — начнет развертывание платформы в партнерстве с поставщиком технологий распределенной бухгалтерской книги Jelurida.

Инвесторы платят единовременную комиссию, равную 0,1% от их инвестиций, в дополнение к ежемесячной административной комиссии в размере 0,1%.Сборы будут использованы для покупки и записи токенов безопасности MPG.

Max Crowdfund привлекает 70 000 пользователей перед запуском

Платформа направлена ​​на демократизацию инвестиций в недвижимость, и инвесторы могут получить прибыль всего от 100 евро ($11,70).Разработчики и инвесторы могут собирать деньги у общественности, используя платформу, и могут предлагать международную аудиторию.

Платформа является первой в своем роде, которая была одобрена голландским финансовым регулятором, и будет доступна в виде приложения на iOS и Android.

Платформа утверждает, что уже привлекла более 70 000 зарегистрированных пользователей до запуска.

Ardor предоставляет платформу для краудфандинга недвижимости

В беседе с Cointelegraph технический директор MPG Эрвин ван Кекем заявил, что идея глобальной краудфандинг-платформы на основе блокчейна была задумана в 2017 году — всего через 12 месяцев после создания MPG.

Платформа будет работать на блокчейне Ardor от Jelurida, при этом Kekem подчеркивает свою «многоцепную архитектуру», которая позволяет компаниям «порождать свою независимую дочернюю цепочку» из платформы в соответствии с потребностями MPG.

Кекем отметил, что платформа уже получила кредитные заявки, прогнозируя публичный запуск «в ближайшие месяцы».

MPG также начала предложение токенов безопасности, которое направлено на привлечение 4,4 млн. Долл. США в течение пяти раундов из 880 000 долл. США, что позволит выпустить 20% капитала фирмы.Токены будут выданы MPG напрямую.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *