Голосование за блокчейн определит судьбу президента Владимира Путина

Предстоящее в России электронное голосование по конституционным изменениям будет осуществляться с использованием технологии блокчейн.

Жители Москвы смогут голосовать по конституционным поправкам Владимира Путина в режиме онлайн с помощью электронного голосования с использованием блокчейна.Как сообщается на официальном сайте правительства Москвы, московские избиратели могут подписаться на предстоящее электронное голосование, начиная с 5 июня.

Блокчейн делает голосование «почти невозможно взломать»

Электронное голосование, которое планируется провести с 25 по 30 июня, будет включать технологию блокчейна, чтобы «обеспечить безопасность и прозрачность».Как было официально объявлено, блокчейн поможет анонимно и зашифровать каждый голос, чтобы обеспечить безопасность и неизменность данных.

Поскольку сеть блокчейн «не имеет ни одного сервера», ее «практически невозможно взломать», говорится в официальном объявлении.

Заявление гласит:

«Безопасность и прозрачность электронного голосования будут обеспечиваться с помощью технологии блокчейн.Такая сеть не имеет единственного сервера: для изменения информации, касающейся бюллетеней, необходимо получить одобрение большинства участников сети, поэтому взломать цепочку практически невозможно.Само голосование анонимно и зашифровано ».

В объявлении московское правительство не уточнило, какую именно технологию цепочки блоков будут использовать во время голосования.Власти также не упомянули ни одну компанию, помогающую внедрить технологию для процесса голосования.Cointelegraph обратился в службу поддержки клиентов по электронному голосованию, чтобы узнать больше информации по этому вопросу.Эта статья будет обновлена, если они ответят.

Голосование может продлить срок полномочий Путина еще на 12 лет

Во время голосования граждане России будут выбирать, поддерживают ли они конституционные поправки.

Впервые внесенное 15 января 2020 года, предложение о внесении поправок в Конституцию направлено на то, чтобы позволить Путину отслужить еще два шестилетних срока — до 2036 года. Если россияне проголосуют против поправок, Путину, наконец, придется покинуть свой президентский пост в 2024 году. Путинс 1999 года является президентом или премьер-министром.

Во время своего многолетнего правления Путин не смог ввести законодательство для индустрии криптовалют в России, несмотря на то, что было принято несколько сроков для его принятия.Президент России может решить судьбу одного из крупнейших в мире рынков криптовалюты и блокчейна.Как сообщает Cointelegraph, Россия лидирует в мире в 2020 году по доле в мировой торговле Биткоин (BTC) на одноранговых биржах LocalBitcoins.

В конце 2019 года Чанпен Чжао, генеральный директор крупнейшей в мире биржи криптовалют Binance, назвал президента России Путина «самым влиятельным человеком в блокчейн-пространстве».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *