Гонка за лидерство 3 групповых исков против IFinex за 2017 год BTC Bull Run включена

Одна команда юристов, по-видимому, возбуждает три продолжающихся иска против IFinex, утверждая, что незаконное поведение с участием дочерних компаний iFinex Tether и Bitfinex стояло за булкойном (BTC) 2017 года.

По заявлению от 13 января в суд Южного округа Нью-Йорка (SDNY), адвокаты Эрика Янга, Адама Курца и Дэвида Кристалла просят считаться «временным ведущим юрисконсультом» для ряда партий, подающих аналогичныеисковые костюмы.Young и др. Представлены юридическими фирмами Radice и Kirby McInerney.

Значение новой классификации для случая

Такая классификация сделала бы адвокатом Янга флагманом трио групповых исков против iFinex, в которое также входят Leibowitz и др. Против iFinex, первоначально поданные в октябре, и Laubus и др. Против iFinex.Более того, это поставило бы их во главе более общего «класса» тех, кто также находится в положении, когда они потеряли деньги из-за предполагаемых манипуляций с рынком со стороны iFinex, которые являются потенциально массивной группой биткоин-инвесторов.

Как утверждает юридическая команда Янга, их дело

«Содержит экспертные анализы и оригинальные статистические анализы, которых нет в жалобе Лейбовица.Кроме того, Кирби и Радис обладают обширным специализированным опытом, представляющим стороны, занимающиеся активными данными, финансовыми, товарными и антимонопольными действиями »

Кто будет вести класс?

Карен Лернер, партнер Kirby McInerney, возглавляющий дело, сказала Cointelegraph, что

«Временный адвокат класса будет отвечать за защиту интересов класса на этом этапе.Это может включать представление класса посредством движений, проведение открытий и, в конечном итоге, переход к сертификации класса ».

В недавних заявках Лернер повторил утверждение о том, что опыт Кирби Макинтерни как в этой общей области права, так и, в частности, в проведении экспертного анализа обвинений, работал в пользу их инициации группового иска.

Смена юрисдикций и история обвинений

Как сообщал Коинтелеграф на прошлой неделе, Янг и др. Переправили свое дело из штата Вашингтон в SDNY, за которым на следующий день последовало дело Лаубуса, которое скопировало большую часть формулировок из жалобы Янга.

IFinex, со своей стороны, отреагировал на обвинения решительным языком.После первоначальной регистрации Янга в Вашингтоне в ноябре дочерние компании Bitfinex и Tether назвали обвинения «наемными и необоснованными» в одновременно публикуемых сообщениях на своих веб-сайтах.

Подозрение относительно роли Tether в манипулировании бычьим рынком для BTC в 2017 году восходит к исследованиям, первоначально опубликованным в июне 2018 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *