Гонконгская ассоциация BTC продвигает рекламную кампанию Bitcoin Tram

Биткоин-ассоциация Гонконга, крупный местный альянс, продвигающий осведомленность о криптовалюте и обучение, запускает рекламную кампанию «Биткоин-трамвай» в Гонконге;один из основных мировых финансовых центров.

Согласно объявлению от 11 сентября, новая рекламная кампания состоит из трех двухэтажных трамваев, полностью покрытых логотипами и рекламой Биткоин, а также 20 рекламных щитов аналогичного дизайна по всему городу.

Биткоин-ассоциация Гонконга сообщила в своем заявлении, что «образовательная кампания» была инициирована сообществом Биткоин Гонконга и координируется ассоциацией.Кампания финансируется за счет пожертвований сообщества, добавила некоммерческая организация.

Согласно публичному заявлению, кампания «Биткоин-трамвай» запланирована на период с 11 сентября по 8 октября, а рекламные щиты в городе — 1 октября.

Ожидается, что рекламная кампания внесет вклад в глобальное внедрение цифровой экономики, поскольку в объявлении говорится:

«Мы надеемся, что эта кампания даст нам возможность обсудить, как Биткоин вписывается в быстро цифровизирующуюся мировую экономику, возможности и опасности радикальных технологических достижений и последствия цифрового, поддающегося проверке дефицита».

Помимо логотипов Биткоин, рекламная кампания «Биткоин-трамвай» также включает некоторые заявления и цитаты, пропагандирующие использование Биткоин.Некоторые цитаты принадлежат американскому писателю Стюарту Брэнду и известному офицеру ВМС США Т.Э. Крейвену.«В 2020 году было напечатано больше долларов США, чем существовало в 2009 году. Будет только 21 миллион Биткоин», — говорится в одном из заявлений.

Согласно твиту генерального директора OKEx Джея Хао от 11 сентября, прямо перед штаб-квартирой HSBC размещена реклама Биткоин.Прикрепленная фотография показывает, что реклама призывает граждан Гонконга «быть собственным банком».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Как сообщает Cointelegraph, HSBC якобы был в числе ряда глобальных банков, внимательно изучающих своих клиентов в Гонконге на фоне протестов против принятого Китаем закона о национальной безопасности.

Cointelegraph обратился к Биткоин-ассоциации Гонконга, чтобы узнать больше о рекламной кампании Биткоин.Эта статья будет обновляться в ожидании любой новой информации от ассоциации.

Массовая реклама Биткоин в Гонконге появилась вскоре после того, как еще одна большая реклама Биткоин была замечена в Apple Daily, газете в стиле таблоидов из Гонконга, в конце августа 2020 года. Полностраничная реклама Биткоин обещала, что «Биткоин никогда не бросит вас.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *