Гонконгская брокерская компания Futu останавливает фьючерсы на криптовалюту из-за проблем с регулированием

По сообщениям, крупная онлайн-брокерская компания из Гонконга приостановила торговлю фьючерсами на криптовалюту из-за проблем с нормативными требованиями.

Futu Securities, один из крупнейших торговых брокеров в Азии, прекратил поддержку фьючерсных контрактов на криптовалюту и торговых услуг в ответ на нормативные требования, сообщает в четверг китайское финансовое издание Sina Finance.

Как сообщается, служба поддержки платформы заявила, что приостановка затронет основные контракты, включая фьючерсы на биткоин CME, один из самых ранних фьючерсных контрактов на биткоин (BTC) в мире.

Команда обслуживания клиентов отметила, что нефьючерсные криптовалютные продукты, такие как Grayscale Bitcoin Trust и Osprey Bitcoin Trust, будут по-прежнему доступны на Futu.

Futu не сразу ответила на запрос Cointelegraph о комментарии.

По теме: Сообщается, что Huobi приостанавливает торговлю фьючерсами «временно» в некоторых странах.

Futu Securities, основанная в 2012 году, является инвестиционной компанией, акции которой котируются на бирже Nasdaq, при поддержке китайского интернет-магната Tencent.Брокерский оператор Future Holdings предоставляет услуги по управлению капиталом в таких странах, как Китай, Гонконг и США.Основатель и генеральный директор компании Лиф Хуа Ли — бывший сотрудник Tencent.

В начале июня руководители Futu объявили о планах компании по расширению услуг криптовалюты за пределами Китая на фоне возобновления жестких мер Пекина в отношении Биткоин (BTC) и других криптовалют.

Huobi, одна из крупнейших бирж криптовалют в мире, вчера ограничила предоставление услуг по деривативам криптовалюты для новых и существующих пользователей из-за опасений по поводу репрессивных мер со стороны Китая.В прошлом месяце регуляторы Гонконга, как сообщается, приняли решение запретить розничную торговлю в Гонконге после долгих спекуляций о вероятном запрете.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *