Гонконгская внебиржевая торговая фирма приобретает OMG Network

Платформа масштабирования на основе Ethereum OMG Network была приобретена венчурной дочерней компанией внебиржевой торговой фирмы Genesis Block со штаб-квартирой в Гонконге.

О приобретении было объявлено 3 декабря, когда Genesis Block Ventures раскрыла планы сотрудничества с OMG по созданию «кредитных и торговых платформ» для сектора DeFi.

Фирма также намеревается использовать свои связи в азиатской блокчейн-индустрии «для ускорения развития сети OMG» и развития партнерских отношений во всем регионе.Genesis Block заявила, что в этом году активно взаимодействует с сектором DeFi и наладила отношения с ведущими биржами Binance и FTX.

Пользователь Twitter ‘macro_diary’ отреагировал на эту новость, назвав Genesis Block «тихим гигантом» азиатского криптовалютного сектора.

Сеть OMG была запущена в 2017 году как OmiseGo и была переименована в июне 2020 года. Это платформа второго уровня, способная выполнять примерно 4000 передач токенов Ethereum в секунду, что более чем в 200 раз превышает скорость текущей сети Ethereum.

Genesis Block, запущенный в 2017 году, предлагает торговые услуги, офисные помещения для совместной работы, четыре банкомата с криптовалютой и оборудование для майнинга.

Выступая в июле на Cointelegaph, Чарльз Ян из Genesis Block заявил, что цифровой юань Китая будет бороться за то, чтобы вытеснить азиатский спрос на Tether в Азии из-за безграничного характера USDT.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *