Греческий миллиардер выпускает токен с коноплей и посвящает себя обмену

Согласно пресс-релизу, опубликованному 25 июля, греческий миллиардер и телевизионный директор Алки Дэвид и его швейцарский консорциум выпустили токен SWX Coin, поддерживаемый каннабисом.

Токен с каннабисом в цепочке BTC

Согласно пресс-релизу, консорциум также запустил банк каннабиса Swissx для работы с токеном. Обмен будет базироваться в Гштааде, Швейцария, и скоро будет названа штаб-квартира в Карибском бассейне. Сообщается, что токен основан на блокчейне Биткоин (BTC), и одна единица привязана непосредственно к медианной глобальной цене премиального цветка конопли.

Банк для сделок с каннабисом

Первоначально банк и его монета предположительно будут управлять всеми финансовыми операциями Swissx со своими партнерами в США, Европе и Карибском бассейне, но монета призвана стать прозрачным местом для всех транзакций. Swissx также утверждает, что премьер-министр Сент-Китс-Невис Дензил Дуглас присоединился к правлению банка.

Поддержанная Трампом инициатива

Компания была основана при поддержке премиальных семян Swissx Cherry Wine и Donald Trump на сумму 750 миллионов долларов и 250 миллионов долларов. По сообщениям, SWX будет использоваться для оплаты труда фермеров и может быть выкуплен за наличные в любое время.

Как объяснил Коинтелеграф в специальном анализе в сентябре прошлого года, криптовалюты и блокчейн находят все более широкое применение в легальной индустрии каннабиса.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *