Грузия на моей шахте: Bitmain приносит государству 56 тысяч биткоин-майнеров

Китайский гигант по производству оборудования для майнинга Bitmain доставит 56000 своих новейших майнеров Antminer в штат Джорджия на юго-востоке США.

Приток установок для майнинга является частью трехсторонней сделки между технологической фирмой ISW Holdings из Невады, центром обработки данных Bit5ive и Bitmain.Общая стоимость развертывания оборудования составит около 62 миллионов долларов, согласно ISW, и, как ожидается, будет приносить ежемесячный доход в размере 10 миллионов долларов при работе на полную мощность.

ISW Holdings уже рассталась с 6 миллионами долларов на покупку, в рамках которой майнинговые установки Antminer S19J от Bitmain будут развернуты под новым брендом BlockQuarry с использованием инфраструктуры Bit5ive.Сообщается, что Bitmain приостановила заказы на новые майнеры в июне на фоне бурно развивающегося рынка подержанных машин.

После выхода на полную мощность в октябре 2022 года новые майнеры будут потреблять до 200 мегаватт электроэнергии на объекте BlockQuarry под названием «POD-CITY» в Грузии.Первоначально ISW ожидает, что первые 20 МВт мощности будут введены в эксплуатацию к октябрю следующего месяца, согласно объявлению.

Алонзо Пирс, президент и председатель ISW Holdings, сказал, что характер бизнеса изменился с тех пор, как в прошлом году он заключил партнерство с Bit5ive и начал проектировать «современные горнодобывающие модули», добавив:

“Looking ahead, our hosting service revenues will be stable and substantial, and capable of strong growth. And our mining revenues will fluctuate with prices in the cryptocurrency space.”

Bit5ive будет производить «BLOQPODS», которые будут сгруппированы в «BLOQPARKS», которыми управляет BlockQuarry.Каждый модуль состоит из 280 Antminer-ов Bitmain, обеспечивающих скорость хеширования 28 000 терахешей в секунду (TH/s).

ISW Holdings уже управляет 700 майнерами, включая Bitmain Antminer S17, S19 и Canaan Avalons, на управляемом Bit5ive сайте в Пенсильвании.

По теме: хешрейт Биткоин утроился с 28 июня в связи с восстановлением китайского синдрома

Скорость хеширования Биткоина восстановилась до 133 EH/s после спада в конце июня до 68 EH/s после великой миграции майнеров из Китая.Провайдер сетевой аналитики Glassnode сообщил 6 сентября, что майнеры начали фиксировать прибыль, добавив:

“The increase in hash-rate is likely a combination of previously obsolete hardware finding a second lease on life, and miners in China successfully relocating, re-establishing or re-homing their hardware and operations,”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *