Группа собирает средства, чтобы подать в суд на Андре Кронье из-за взлома EMN

Группа инвесторов занимается краудфандингом иска против основателя Yearn.finance (YFI) Андре Кронье по поводу невыпущенного и незаконченного протокола Eminence (EMN) и его взлома.

В своем сообщении группа EMN Investigation сообщила, что собирает деньги, чтобы подать в суд на Cronje, разработчика Yearn banteg, пользователя Twitter и сторонника Yearn Blue Kirby.Группа заявила, что 100% пожертвований будет использовано для финансирования судебного процесса.Краудфандинг завершится 9 ноября. Группа добавила:

«Чтобы поблагодарить вас за пожертвование, мы сделаем снимок в конце краудфандинговой кампании и раздадим спонсорам 50% форка YFI.Остальные 50% будут переданы жертвам скандала с ЕМС.Мы создадим новую экосистему DeFi, но без злоумышленников ».

29 сентября был взломан протокол ЕМС.Хакер украл 15 миллионов долларов, но затем перевел 8 миллионов долларов обратно в Cronje.Кронье сказал, что он не собирался выпускать EMN еще в течение трех недель во время взлома.

В расследовании ЕМС заявили, что если проект еще не был испытанием, то Кронье, Голубой Кирби и Бантег не должны были так активно продвигать проект.Группа сказала:

«Если ЕМС была тестом, она имела нулевую ценность как токен.Тем не менее, Андре смотрел, как 15 миллионов долларов вливались без единого слова.Но продолжал раскручивать проект ретвитами.Почему он хотя бы не предупредил команду Yearn Finance о том, что они покупают и продают бесполезный тестовый токен?Если разработчики из любой другой команды начнут рекламировать и продавать тестовый токен, их обвинят в мошенничестве, и вся команда потеряет легитимность.В лучшем случае это был провальный вирусный запуск, в худшем — пустяки ».

Кронье выбыл из социальных сетей после взлома ЕМС со ссылкой на угрозы убийством, что Бантег подтвердил Cointelegraph.9 октября он написал в Твиттере, что не прекратил разработку технологий, но отказался от Twitter.Синий Кирби с тех пор удалил свой Твиттер.

Несмотря на проблему EMN, YFI выросла на 58% за последние несколько дней, а его общая заблокированная стоимость превысила 900 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *