Губернатор Нью-Джерси подписал законопроект о создании целевой группы по блокчейну

Губернатор Нью-Джерси Фил Мерфи недавно подписал законопроект S2297, который является актом о создании так называемой Целевой группы по инициативе блокчейна в Нью-Джерси. Цель рабочей группы состоит в том, чтобы якобы изучить решения блокчейна на благо государства.

Известие о том, что Мерфи принял этот законопроект, появилось в результате объявления на официальном сайте штата Нью-Джерси 8 августа. Согласно пресс-релизу, целевая группа изучит риски и выгоды, связанные с блокчейном и распределенной технологией ГК; публичные блокчейны, приватные блокчейны и согласованные алгоритмы; текущие проекты и варианты использования по всему миру и их потенциал в государстве; и какие законы могут быть изменены для безопасного и безбумажного делопроизводства.

Целевая группа составит шестимесячный отчет

Целевая группа будет состоять из 14 членов, которые назначаются должностными лицами на различных должностях в правительстве.

У группы будет 180 дней после того, как она впервые соберется, чтобы сообщить о своих выводах, и она будет включать анализ затрат и выгод от внедрения технологии блокчейна в правительственные учреждения, а также рекомендации сил по внедрению таких решений.

Целевую группу возглавит директор по технологиям штата Крис Рейн. Рейн отметил, что он «взволнован, чтобы оценить и помочь сформировать, как наше правительство штата может наилучшим образом использовать и оптимизировать технологию блокчейна».

Сенатор Джеймс Бич, который спонсировал законопроект, прокомментировал, как он чувствует уверенность в том, что блокчейн имеет место в местном правительстве в качестве меры безопасности:

«В эпоху, когда цифровая информация нуждается в защите, блокчейн — это технологическое новшество, которое защитит нас от хакеров и тех, кто пытается украсть нашу информацию […]. Я считаю, что независимо от того, что решит целевая группа, есть место для использования блокчейна. в местных органах власти, чтобы защитить их от постоянно растущих опасностей Интернета ».

Регулятивное правоприменение криптовалют в Нью-Джерси

Как ранее сообщалось, штат Нью-Джерси недавно предпринял шаги по защите своих граждан от двух якобы мошеннических первоначальных предложений монет (ICO). Бюро по ценным бумагам в Нью-Джерси заявило, что компании Zoptax и Unocall занимаются мошенничеством через свои незарегистрированные ICO, и призвало их немедленно прекратить свои предложения. Бюро заявило, что две компании ранее выступали с «существенно ложными и вводящими в заблуждение заявлениями и/или без указания существенных фактов в связи с предложением и продажей своих ценных бумаг».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *