Гэвин Андресен ставит под сомнение претензию Крэйга Райта о сатоши

Недавно появившиеся показания свидетельствуют о том, что Гэвин Андресен теперь сомневается в том, что Крейг Райт — создатель Биткоин, Сатоши Накамото.

Показания, связанные с делом Райта против имущества его предполагаемого делового партнера Дэвида Клеймана, показывают, что Андресена спросили, верит ли он, что Райт — это Сатоши.Андресен сказал, что вначале он верил, что Райт является создателем Биткоина — или, по крайней мере, одной трети группы, называющей себя Сатоши Накамото, — но позже почувствовал, что его, по его словам, одурачили.

Андресен сказал:

«В частном сеансе доказательств есть места, где меня могли одурачить, где кто-то мог бы выключить используемое программное обеспечение или, возможно, поставленный ноутбук не был совершенно новым ноутбуком, и он был подделанс каким-то образом.Я также был с реактивной задержкой.И, опять же, я не был в голове, собираясь доказать миру, что Крейг Райт — это Сатоши Накамото.Я был в головном пространстве, вы знаете, это докажет мне вне всякого разумного сомнения, что Крейг Райт — Сатоши Накамото.И мои сомнения возникают потому, что представленное мне доказательство сильно отличается от псевдо-доказательства, которое позже было представлено миру ».

Позже Андресен сказал в заявлении, что теперь он верит, что больше никогда не общался с бывшим основателем Биткоина, после того, как он переписывался с Сатоши в 2010 и 2011 годах.

Индустрия с нетерпением следит за делом Клеймана-Райта за его потенциальное влияние на будущее Биткоина.Совсем недавно, в мае, адвокаты из Клеймана обнаружили дополнительные доказательства против Райта.

Бывший генеральный директор Mt. Gox Марк Карплз недавно заявил, что Райт «либо вор, либо мошенник».Райт также попытался подать в суд на основателя Фонда Биткоин Роджера Вера за то, что он сделал подобные заявления против него в 2019 году. В своем показании Андресен слишком оскорбил репутацию Райта:

«У меня есть сомнения — у меня много, много сомнений в том, какие части… что сказал мне Крэйг, правда, а что нет».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *