Даллас Маверикс стал второй командой НБА, принявшей биткоин

Dallas Mavericks стали второй командой NBA, которая приняла биткоин (BTC) в качестве средства оплаты билетов на матчи и товаров.

Твит от процессора оплаты криптовалюты BitPay подтвердил эту новость 13 августа.

Владелец миллиардера Мавса — энтузиаст криптовалюты

Принятие криптовалюты на горизонте для Mavs началось в начале прошлого года, когда владелец команды и миллиардер-технолог Инвестор намекнул, что фанаты скоро смогут использовать Биткоин для покупки билетов на игры команды.

Полтора года спустя планы кубинцев осуществились, и мавы присоединились к своим конкурентам в НБА, королям Сакраменто, чтобы предоставить своим фанатам доступ к криптовалюте.

Sacramento Kings стали первой командой NBA, которая приняла Биткоин для рекламных продуктов и билетов уже в 2014 году.

Согласно отрывку из пресс-релиза Dallas Mavericks, распространяемому отраслевыми источниками в социальных сетях, Mavs — такие как The Sacramento Kings — будут использовать услуги BitPay для обработки биткоин-платежей своих поклонников.

Предыдущее участие кубинца в криптовалютном пространстве включает в себя инвестиции как в хедж-фонд цифровой валюты, так и в ICO, а также запуск протокола на основе Ethereum в августе 2017 года.

Этим летом инвестор высказал свое мнение о том, что криптовалюта Facebook Libra является большой ошибкой и может даже быть опасной. В этом месяце он также сказал, что считает, что Биткоин принципиально похож на золото с точки зрения инвестора.

Вождение массового внедрения криптовалюты

Спорт становится все более благодатной почвой для распространения блокчейна и криптовалюты для широкой аудитории.

Буквально вчера сообщалось, что знаменитый американский боксер Майк Тайсон возглавляет новую кросс-развлекательную компанию, основанную на блокчейне, и фанатскую экосистему, цель которой — катапультировать молодых спортсменов, стремящихся к успеху.

Платформа Blockchain Socios.com также заключила ряд партнерских отношений с ведущими международными футбольными командами — в том числе французским клубом Paris Saint-Germain, итальянским Juventus и британским West Ham United — для серии предложений фан-токенов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *