Двое конгрессменов США, выступающих за криптовалюту, отмечают 11-й день рождения Bitcoin White Paper

Представители США Патрик МакГенри (R-NC) и Уоррен Дэвидсон (R-OH) поддержали инновации, основанные на биткоин (BTC), на 11-й день рождения Биткоина.

Политики США не должны пытаться сдерживать технологию Биткоин

Конгрессмен США МакГенри, представляющий 10-й округ Северной Каролины, призвал американские власти не подавлять новые технологии в твиттере 31 октября.

По словам чиновника, политики должны способствовать развитию новых технологий.Макгенри повторил свои предыдущие бычьи настроения в отношении Биткоина, заявив:

«Мир, который задумал Сатоши Накамото и строят другие, — это непреодолимая сила.Как разработчики политики, мы не должны пытаться сдерживать эту технологию, а вместо этого спросить себя: что мы делаем для решения задач и возможностей этого нового мира инноваций? »

Биткоин имеет большой потенциал в защите конфиденциальности

Член палаты представителей Дэвидсон обрисовал в общих чертах потенциал Биткоина для защиты конфиденциальности в Интернете, ретвитя статью Коинтелеграфа о том, что белкой Биткоин исполнилось 11 лет.Конгрессмен заявил:

«Одиннадцать лет назад эта анонимная белая книга открыла бесконечные возможности для технологических инноваций и защиты конфиденциальности.Настало время, чтобы США использовали этот потенциал и создали основу для американских новаторов #blockchain ».

Ранее, в октябре, Дэвидсон предложил, чтобы Facebook, добавивший биткоин к своему собственному криптовалютному кошельку CaLibra, был бы «лучшей идеей», чем запуск собственной криптовалюты Libra.

Беспрецедентный рост

В своем блоге 31 октября крупный американский сервис по обмену криптовалютами и кошелькам Coinbase указал, что внедрение Биткоин развивается намного быстрее, чем другие преобразующие технологии, такие как электронная почта и телевидение.Обмен написал:

«Телевизор был изобретен в 1927 году, но к концу 1940-х годов только 2% американских семей владели им.С другой стороны, биткоин перешел от идеи в 2008 году и первой транзакции в 2009 году к более чем 27 миллионам пользователей только в США в 2019 году, или 9% американцев ».

Согласно опросу, проведенному прошлой весной, по состоянию на апрель 2019 года 11% американского населения владело Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *