Дебетовая карта криптовалюты Binance’s Swipe-Powered в Европе

Долгожданная дебетовая карта криптовалюты Binance, Binance Card, официально дебютирует в странах Европейского экономического пространства, или ЕЭЗ.

14 июля Binance сообщил Cointelegraph, что пользователи, входящие в ЕЭЗ, смогут подать заявку на карту Binance, начиная с августа.В то время как Великобритания будет следить в ближайшем будущем, пользователям из других регионов предлагается «зарегистрировать свой интерес» через веб-сайт Binance Card, говорится в сообщении компании.

Как сообщалось ранее, в настоящее время Swipe доступен в 31 стране в ЕЭЗ, включая такие страны, как Франция, Германия, Италия и Испания.Смахивание еще не доступно в Соединенных Штатах, но фирма якобы планирует выпустить услугу вскоре после завершения соответствующего лицензирования и регистрации.

Четыре криптовалюты доступны на старте

Согласно объявлению, Binance Card будет поддерживать в общей сложности четыре криптовалюты при запуске.К таким криптографическим средствам относятся биткоин (BTC), родной токен SXP Swipe, а также родной токен BNance BNB и стабильная монета Binance USD (BUSD).

Согласно объявлению, развертывание Binance Card позволит пользователям мгновенно конвертировать криптовалюты в бумажные и тратить их на более чем 60 миллионов продавцов в 200 регионах и территориях.

Бинанс подчеркнул, что Binance Card в основном будет работать как традиционная дебетовая карта и не потребует от пользователей конвертации криптовалюты в фиатную, прежде чем совершать покупку.

Пользователи Binance Card смогут перезаряжать свой кошелек для карточек прямо из своего точечного кошелька в Binance, а также выбирать порядок предпочтения для списания средств с BTC, BNB, SXP и BUSD.

Генеральный директор компании Swipe Хоселито Лизарондо объяснил: «Например, если у меня будет 50 евро в BTC и 50 евро в BNB, если я совершу транзакцию на 75 евро, она будет одобрена, а затем вычтет мою криптовалюту в выбранном мной порядке».

Платформа Swipe позволит пользователям хранить свою криптовалюту на своем карточном кошельке и конвертировать их в бумажные валюты только при совершении транзакции.

Генеральный директор Binance Чангпенг Чжао сказал, что Binance Card внесет большой вклад в распространение криптовалюты во всем мире:

«Предоставляя реальный способ осуществлять транзакции, конвертировать и тратить криптовалюту на повседневное использование, мы продвигаем нашу миссию сделать криптовалюту более доступной для широких масс.Предоставление пользователям возможности конвертировать и тратить свою криптовалюту напрямую с продавцами по всему миру, сделает работу с криптовалютой более удобной и применимой ».

На прошлой неделе Чжао продемонстрировал первые транзакции по Binance Card, официально подтвердив, что Binance Card будет работать на Swipe.Binance приобрела Swipe чуть ранее в этом месяце, отметив свое второе приобретение в этом году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *