Дебютные опционы CME Bitcoin торгуются на $2,3 млн, цена BTC достигает 2-месячного максимума

Компания подтвердила, что опционы на фьючерсы на биткоин (BTC) от CME Group в первый день открытых торгов продукта превысили 2,3 млн. Долларов.

Данные с официального сайта CME подтвердили успешное развертывание 13 января, которое началось в соответствии с графиком и, в конечном итоге, привело к переходу 55 контрактов.

Инвесторы купят опционы BTC

Каждый контракт соответствует 5 BTC, что означает, что в текущих ценах 55 контрактов стоили 2,34 миллиона долларов.

Рынки Биткоин выросли в день релиза, поднявшись более чем на 5% до максимума в 8550 долларов.Эти уровни ранее отсутствовали с середины ноября.

Как сообщалось, энтузиазм был ощутим в преддверии дебюта опционов на прошлой неделе, и биткоин также значительно вырос в преддверии понедельника.CME, наряду с конкурентом Bakkt, сообщил об увеличении интереса к фьючерсам в этот период.

В понедельник фьючерсы на Bakkt поставили в общей сложности 2 907 контрактов на сумму 19,94 млн долларов, тем не менее, снизившись на 10% по сравнению с предыдущей сессией.В то же время открытые проценты выросли на 7% до 9,58 млн долларов.

FTX сообщил об увеличении объемов

За последние семь дней фактически были выпущены два опциона, второй из которых был от FTX, который начал торговать за несколько дней до CME.

Согласно оперативным данным компании, за последние 24 часа FTX сообщил об объемах своих опционов в 3618 BTC ($30,8 млн), что заметно выше, чем у других.

Коинтелеграф обратился к CME и Bakkt, но не получил ответа на момент публикации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *