Девелоперская компания Cardano присоединится к проекту Hyperledger и W3C

IOHK, компания, отвечающая за разработку Cardano (ADA), присоединится к проекту Hyperledger и W3C.

Чарльз Хоскисон, основатель и генеральный директор и соучредитель IOHK Кардано, в недавнем интервью с Cointelegraph подтвердил, что компания присоединится к двум организациям.

Поможет с процессом торгов

Хоскинсон считает, что IOHK извлечет выгоду из их общего знания.Он также считает, что партнерство даст ему преимущество в процессе торгов:

«Мы хотели бы начать консолидировать некоторые из наших идей корпоративной бухгалтерской книги и перенести их туда,« А », потому что в этом кругу есть только много знаний.И «Б», это помогает нам в процессе торгов.Когда мы внедряем разрешенную систему, государственные закупки и корпоративные закупки, мы немного больше знакомы с Hyperledger ».

Hyperledger — это зонтик для различных корпоративных блокчейн-протоколов, основанный Linux Foundation.Консорциум World Wide Web, или W3C, является международным сообществом, занимающимся разработкой веб-стандартов.

Корпоративная версия Cardano, входящая в заявку IOHK

Контракт IOHK с Фондом Cardano истекает в конце года, когда компания представит сообществу свое предложение о продлении контракта.Неотъемлемой частью этого предложения будет дорожная карта для создания корпоративной версии Cardano:

«Одна из вещей, которую мы исследуем, — это как создать корпоративную версию Cardano?И мы сделаем это в конце года, когда предложим сообществу продлить контракт IOHK на следующие пять лет для Cardano.И в этом обновлении наверняка будет корпоративный компонент.И мы хотели бы реализовать эту стратегию через гидрологическую группу в Linux Foundation ».

Хоскинсон также подчеркнул, что дизайн Кардано позволяет легко переключаться между режимом без разрешений и разрешенным:

«Способ, которым мы проектируем Catano, позволил очень легко переключаться между режимами без прав доступа».

В последнее время наблюдается тенденция роста различных блокчейн-альянсов и ассоциаций во главе с Libra и Celo.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *