Действие класса cryptocurrency просит использовать социальные сети для борьбы с нелегким эмитентом ICO

Истцы в групповом иске против «Статус» и его первоначального предложения монет 2017 года «Маркер статуса сети» (SNT) просят судью разрешить официальную доставку или доставку документов по альтернативным каналам, таким как Twitter и электронная почта.

В судебных документах, полученных Cointelegraph и поданных 3 августа, судье предоставляется готовое к подписанию предложение, в котором излагаются альтернативные методы для истцов группового иска для передачи материалов дела Джарраду Хоуп и Карлу Беннетту, обоим основателям Status,

Социальные медиа для отправки закона

В частности, предложение позволит истцам связаться с соучредителями через свои учетные записи в Twitter и LinkedIn, личные письма и электронные письма о статусе, а также любой общий адрес для запроса компании.

Это представляет собой заметное отклонение от стандартной судебной процедуры.Традиционно дела должны быть физически вручены ответчикам, чтобы дать им разумный способ узнать о развитии дела.

Учитывая, что юридическое лицо, стоящее за «Статусом», является швейцарским фондом, и, как полагают, Хоуп и Беннетт проживают в Цуге, персональная подача документов становится затруднительной.

Дело было возбуждено в Южном округе Нью-Йорка, главном очаге для крипто-судебных процессов.

Юридические фирмы Roche Cyrulnik Freedman и Selendy & Gay занимаются этим делом.Первый также выступает в качестве законного представителя имущества Клеймана по делу Крейг Райт против Клеймана, в дополнение к коллективному иску против Tether.

Что касается дела Клеймана, то в марте фирма уже «подала» дело через Twitter бывшему генеральному директору nChain.

Ни «Статус», ни «Рош Сирульник Фридман» не возвращали запрос Коинтелеграфа о комментариях на момент публикации в прессе.

Судебные иски против предполагаемых ценных бумаг

Как ранее сообщалось, дело против Status является одним из 11 групповых исков, возбужденных против различных эмитентов и бирж ICO.Истцы считают, что эти компании продавали незарегистрированные ценные бумаги американским инвесторам в нарушение соответствующих законов.Другие целевые компании и проекты включают Block.One, Bancor, Kyber Network, Tron, OmiseGo, Aave и другие.

Кроме того, в иске утверждается, что эти эмитенты пытались скрыть, в какой степени эти токены были ценными бумагами во время продажи.Согласно иску, SNT является токеном, аналогичным EOS, который SEC считал залогом при выплате 24 миллионов долларов.

Эти проекты представляют собой некоторые из первых ICO, выпущенных до Отчета DAO, после которого большинство новых предложений начали запрещать жителям США участвовать.

Неясно, согласится ли судья с этими альтернативными методами коммуникации, хотя пандемия Covid-19 и международный характер этих команд могут сыграть на руку истцам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *