Демократ по криптовалюте Джонатан Херцог баллотируется в Конгресс США

Сторонник криптовалюты Джонатан Херцог баллотируется на выборах в Палату представителей США в первичных выборах против своего коллеги-демократа Джерри Надлера, который с 2013 года представляет 10-й округ Конгресса в Нью-Йорке.

Бывший сотрудник экс-кандидата в президенты Эндрю Янга, Херцог впервые объявил о своем намерении баллотироваться на должность в 2019 году, но в последнее время стал гораздо громче высказываться о криптовалютах, таких как Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH).

«Пора представителю, который знает, что такое Биткоин», — 23 мая Херцог написал в Твиттере своим 5900 подписчикам, после чего последовало сообщение, в котором говорилось, что будущее будет «децентрализованным и открытым исходным кодом».

По следам Янга

Как и кандидат в президенты от прокриптовалюты Ян, Херцог поддерживает универсальный базовый доход (UBI) и настаивает на цифровых активах как вопросе кампании.Он взял Надлера на задание, назвав конгрессмена «спящим при переключении криптовалют».

Надеемся, но реалистичные ожидания

26-летний кандидат получил положительную оценку своей кампании от сообщества криптовалют, хотя многие считают его усилия полезными только в плане продвижения UBI и цифровой валюты.

Пользователь Reddit CatnipHappy сказал, что Херцог «не имеет шансов на победу в своем округе», но надеется, что он «поможет другим кандидатам в UBI, у которых есть шанс на победу».

СМИ были такими же тупыми.Журнал City & State NY сообщает, что Надлер был «почти гарантированной победой» из-за его популярности, видимости и финансирования.

Другие еще не потеряли надежду на шансы Герцога.Пользователь Twitter Jadentheman процитировал других кандидатов-аутсайдеров:

«Они сказали то же самое об АОС.Есть небольшая вероятность, что что-то может случиться ».

Герцог включен в избирательный бюллетень на первичных выборах демократов против Надлера и прогрессивной Линдси Бойлан за 23 июня 2020 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *