Депозитарий за $13 млрд запускает пенсионный счет для поддержки Биткоин

Kingdom Trust, финансовый хранитель в Южной Дакоте, управляющий активами на сумму более 13 миллиардов долларов США, открыл пенсионный счет, поддерживающий устаревшие, альтернативные и криптовалютные активы.

Запуск счета «Выбор» последовал за приобретением Choice Holdings — пенсионного счета, ориентированного на цифровые активы, который был создан CoinShares.

Kingdom Trust уже поддерживает более 100 000 пенсионных счетов и хранит более 20 000 активов, включая биткоин (BTC).

Чтобы стимулировать регистрацию, Kingdom Trust предоставит BTC на сумму $62,50 первым 1000 держателям счетов Choice.

Кастодиан открывает крипто-дружественный пенсионный счет

В разговоре с Cointelegraph, основателем CoinShares и генеральным директором Kingdom Trust Райаном Рэдлоффом, по оценкам, в США насчитывается 7,1 миллиона держателей Биткоин.

«По нашим оценкам, есть 7,1 миллиона американцев, которые владеют Биткоин, имеют пенсионный счет, но в настоящее время не имеют возможности держать биткоин на своем пенсионном счете вместе с другими активами», — сказал Радлофф.

«То, что мы делаем, — это то, что мы сейчас открываем возможность не просто торговать Биткоин, но вы можете делать цифровые активы или унаследованные активы, такие как ваши акции и облигации, с одного [пенсионного] счета», — добавил он.

Биткоин можно держать на пенсионных счетах

Радлофф заявил, что продукт Choice был мотивирован желанием дать людям возможность вкладывать свои пенсионные счета в альтернативные и криптовалютные активы, позволяя людям выбраться из «ловушки крыс ФРС».

«Когда IRS [Служба внутренних доходов] решила обложить налогом биткоин, следовательно, она позволила удерживать биткоин IRS и другими квалифицированными хранителями, которые регулируются IRS и их государственными подразделениями.[…] Это напрямую позволило [биткоину] удерживаться квалифицированными хранителями и на пенсионных счетах », — сказал он.

«Большинство биткоин-сообщества даже не знают, что они могут держать Биткоин на своем пенсионном счете».

«В настоящее время большинство пенсионных счетов этих американцев находятся в каком-то банке, который говорит им, что биткоин слишком рискован, и в то же время вынуждает их владеть только акциями или взаимными фондами», — продолжил Радлофф.

«Я чертовски зол по этому поводу.Таким образом, мы собираемся что-то сделать для этого, когда у вас может быть выбор владеть Биткоин или акциями и облигациями с одного счета в первый раз, чтобы эти банки не просто диктовали нам необходимость оставаться в расе ФРС.ловушка «.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *