Депозиты Coinbase для пользователей в Великобритании сейчас занимают 10 дней, их сумма должна превышать £1000

Обмен криптовалюты в Соединенных Штатах Coinbase внезапно ввела минимальную сумму депозита в 1000 британских фунтов стерлингов ($1240) для владельцев счетов в Великобритании, подтвердили сотрудники в частных электронных письмах 16 июля.

Coinbase приостанавливает более быстрые платежные вклады в Великобритании

По их словам, Coinbase, которая ранее позволяла пользователям в США вносить фиксированные средства через систему расчетов Faster Payments в стране, теперь приостановила обслуживание.

Вместо этого пользователи должны использовать стандартную опцию международного перевода, отправляя средства через SWIFT, при условии минимальной суммы платежа в 1000 фунтов стерлингов.

В электронных письмах, увиденных Cointelegraph, персонал поддержки Coinbase не раскрывает мотивацию для внезапного изменения, которое прекращает действие соглашения с августа прошлого года.

«Мы временно приостановили Faster Payments и добавили поддержку платежей GBP Swift в промежуточный период», — говорится в части переписки.

Он заявил, что Faster Payments возобновится «в течение следующих нескольких месяцев», но не указал точные сроки.

«В целях безопасности вашей учетной записи и предотвращения любой потенциальной мошеннической деятельности вы не сможете вывести эти средства или отправить стоимость этого депозита из Coinbase в течение 5 календарных дней после внесения депозита», — добавили сотрудники.

Fiat Friction остается для криптовалюты на Ramps

Платежи SWIFT, как правило, занимают до пяти рабочих дней, что делает депозит из Великобритании с десятидневной задержкой.

Эта проблема добавляет дополнительные сложности для пользователей из Великобритании, которые ищут законный доступ к рынкам криптовалюты.

Будучи отдаленным рынком, выход страны из Европейского союза окончательно ограничил бы шансы инвесторов-криптовалют, использующих платежи SEPA — сравнительно более дешевую систему банковских переводов, доступную членам Европейского союза и Европейской ассоциации свободной торговли — в будущем.

Coinbase был приглашен для комментариев, но не ответил во время печати.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *