Держите больше золота, чем биткоин, говорит BTC Bull Майк Новограц

Майкл Новограц, один из крупнейших в мире «Биткоин» (BTC), не рекомендует инвесторам вкладывать большую часть своих средств в биткоин.

Хотя Новограц уверен, что Биткоин «превосходит» драгоценный металл, все же безопаснее покупать больше золота, чем Биткоин из-за крайне изменчивой природы криптовалюты.

По словам Новограца, биткоин все еще находится на «ранней стадии принятия»

«Я чувствую, что биткоин превосходит золото, но я бы сказал, что у людей намного меньше Биткоин, чем у золота, просто из-за волатильности», — сказал Новограц во время быстрых денег CNBC 8 июля.

Согласно Novogratz, биткоин все еще находится на «ранней стадии цикла принятия», что означает, что криптовалюту все еще трудно получить.Тем не менее, основная цифровая валюта будет постепенно набирать обороты, так как все больше компаний по всему миру внедряют все больше инструментов для массового внедрения крипто.

Новограц сказал:

«Биткоин все еще трудно купить.Если бы было проще купить, это было бы намного выше.И все больше и больше людей делают покупки проще: создаются фонды, ведется хранение, в один прекрасный момент мы получим ETF ».

Цены на золото достигли 9-летних максимумов на фоне коронавируса

Призыв Новограц расставить приоритеты в золоте над Биткоин прозвучал на фоне того, что цены на золото достигли девятилетнего максимума.9 июля золото преодолело порог в 1800 долларов, достигнув максимальной цены с сентября 2011 года. Стремительно растущие цены на золото, очевидно, являются результатом экономических опасений по поводу нового коронавируса.На момент публикации в прессе, спотовые цены на золото составляли 1810 долларов, что на 0,1% больше за последние 24 часа.

Novogratz известен как один из крупнейших инвесторов в криптовалюту и блокчейн.Он управляет Galaxy Digital, крупной фирмой венчурного капитала и торговой криптовалютой.Наряду с инвестициями в развивающуюся отрасль, Новограц демонстрирует оптимизм в отношении цены BTC, прогнозируя, что к концу 2020 года биткоин достигнет 20 000 долларов.

В прошлом году Novogratz предсказал, что институциональный интерес подтолкнет цену Биткоина обратно к 20 000 долларов до конца 2019 года. Криптовалюта не оправдала этих ожиданий, и в конце концов торговалась около 7 000 долларов на конец года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *