Децентрализованная биржа криптовалют Джона Макафи запускается в бета-версии

Американский предприниматель и сторонник криптовалюты Джона Макафи (John McAfee) запустил децентрализованный обмен (DEX) на блокчейне Ethereum (ETH).

McAfee DEX будет работать в бета-версии с 7 октября, согласно официальному веб-сайту новой платформы и личной ленте McAfee в Twitter.

«Централизованные обмены — наше слабое место»

5 октября твит McAfee представил новую платформу, заявив, что «требуется достаточно времени, чтобы пользователи присоединились, чтобы воплотить ее в жизнь, но если вы играете и будете терпеливы», обмен может служить «дверью, которая освобождает нас отКраеугольный камень контроля правительства: валюты Fiat.Его нельзя закрыть.

Во встроенном видео McAfee утверждает, что сообщество криптовалют сталкивается с вопросом о том, ограничены ли его стремления простым расширением возможностей для чистой спекуляции — «все о деньгах» — или о идеале, а именно о свободе.

После осуждения правительственного контроля над фиатными валютами и убытками, которые это представляет для свободы личности, McAfee обратился к пространству криптовалюты: «Централизованные обмены — это наша слабая сторона», сказал он, указывая на движение Китая к закрытию внутренних обменов в сентябре 2017 года.

Макафи продолжил:

«Распределенная биржа не может быть закрыта никем.Децентрализованное значение означает, что никто не контролирует его, распределенное означает, что это повсюду и поэтому невозможно остановитьУ нас есть монеты конфиденциальности, это другая часть этого уравнения, потому что монеты конфиденциальности с децентрализованными, распределенными обменами — это гусь, несущий нам золотое яйцо.Мы не используем это все же. ”

McAfee DEX beta: подробности

Согласно опубликованным данным, McAfee DEX, как сообщается, не повлечет за собой никаких проверок «Знай своего клиента», не блокирует юрисдикции и взимает единую плату за платформу в размере 0,25% с пользователей.Он не будет взимать плату с производителя и, как сообщается, будет также с открытым исходным кодом.

Любой токен на основе ETH (стандарт ERC-20) можно бесплатно добавить в бета-версию, при этом в будущем будет поддерживаться больше неуказанных токенов.

«Не ожидай чудес»

В своем видео от 5 октября McAfee указал на небольшое количество трейдеров, которые в настоящее время используют децентрализованные биржи, считая, что это делает их «бесполезными». Для своего DEX McAfee призвал пользователей:

«Играйте с этим, сначала не ожидайте чудес.Играй с ним, пока он не станет реальным ».

Как ранее сообщалось, децентрализованные криптовалютные биржи, не связанные с тюремным заключением, позволяют пользователям обмениваться одноранговыми данными, используя интеллектуальные контракты для автоматизации сопоставления сделок и ликвидации активов, чтобы позволить средствам пользователей оставаться под их контролем.

По состоянию на январь 2019 года опрос более 400 международных криптовалютных бирж показал, что на децентрализованные платформы приходится всего 19% глобальной биржевой экосистемы, а объемы их торговли составляют менее 1% от тех, что на централизованных биржах.

В апреле этого года крупная централизованная биржа Binance запустила собственный DEX в своей основной сети.Другие крупные биржи, которые присматриваются к своим собственным DEX, включают OKEx и Bithumb.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *