Децентрализованная биржа CryptoBridge закрывает правила цитирования, рынки

CryptoBridge децентрализованной криптовалютной биржи (DEX) объявил о закрытии своего сообщения на своем веб-сайте.

В объявлении биржа предупреждает пользователей о том, что все службы и серверы фирмы прекратят работу после 15 декабря. Пользователи смогут снимать средства с биржи до последнего дня работы, но депозиты будут закрыты после 3 декабря.Объявление гласит:

«Обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с законодательством ЕС требуется подтверждение пользователя при любом снятии средств.Мы настоятельно рекомендуем вам начать процесс как можно раньше, поскольку проверка может занять несколько дней ».

Мошенники выдают себя за CryptoBridge

Компания ссылается на рыночные условия, все более жесткое регулирование и нехватку средств в качестве оснований для своего решения закрыть и не продолжать развитие.

Пользователи, посещающие официальный профиль биржи в Twitter, получают предупреждение «эта страница не существует».Однако новая учетная запись CryptoBridgeEU стала активной ранее сегодня и распространяет сообщения, противоречащие объявлению, появившемуся на официальном сайте платформы.В рассматриваемом аккаунте утверждается, что остановка платформы носит временный характер, заявив:

«Я с гордостью сообщаю, что прекращение CryptoBridge — не конец!Мы перенесем нашу штаб-квартиру в Данию!У нас будет запущен новый сайт, так что следите за обновлениями! »

Обновление на официальном сайте подтверждает, что профиль является поддельным:

«Наши каналы в социальных сетях закрыты, все аккаунты в Твиттере, которые притворяются, что представляют CryptoBridge, являются поддельными.Мы не планируем возвращение в данный момент ».

Жесткая конкуренция в пространстве DEX

Конкуренция в пространстве DEX становится все более жесткой.Крупная криптовалютная биржа Binance запустила ее в апреле, а ее конкурент Poloniex приобрел DEX на базе Tron в конце ноября.

27 ноября децентрализованная сеть ликвидности Bancor объявила о взлете 60 000 токенов в попытке расширить свой фонд ликвидности.Низкая ликвидность является основной проблемой, стоящей перед децентрализованными биржами и препятствующей их способности конкурировать с централизованными биржами.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *