Децентрализованные приложения могут решить проблемы обмена SIM-картами

В одних только США с 2018 года было похищено более 55 миллионов долларов в результате обмена SIM-картами. NEM, экосистема, основанная на блокчейне, считает, что децентрализованные приложения могут обеспечить эффективное решение этой проблемы.

Согласно NEM, они работают с решением под названием «FIX Network», которое было создано для того, чтобы помочь мобильным абонентам защитить личные ключи и транзакции на SIM-картах.

NEM объясняет, что сеть использует протокол на основе цепочки блоков для обеспечения безопасности и конфиденциальности мобильных абонентов.

«Эта уникальная архитектура позволит операторам мобильной связи предоставлять такие услуги, как управление цифровыми удостоверениями, кошельки криптовалюты и брандмауэры персональных данных, все это обеспечивается безопасным хранением закрытых ключей на SIM-картах абонентов».

Стремление к массовому усыновлению

Одна из функций, FIX ID, предназначена для предотвращения мошеннических действий путем идентификации участников по глобальным телефонным номерам, принадлежащим абоненту.

NEM ожидает, что операторы мобильной связи смогут использовать сеть FIX для предоставления услуг OTT, таких как кошельки криптовалют, мобильный банкинг и управление идентификаторами.Однако они пояснили, что функция FIX ID не будет основана на блокчейне.Вместо этого он будет опираться на децентрализованные характеристики, соответствующие философии сетевого решения FIX.

Эдвин Терек, соучредитель FIX Network, пролил свет на цель решения:

«Наш исчерпывающий поиск подходящей платформы привел нас к объединению в NEM Symbol, поскольку мы уверены, что эта технология включает в себя функции, безопасность, надежность и функциональную совместимость между частной и общедоступной сетями блокчейн для удовлетворения наших текущих и будущих требований.Мы гордимся нашим технологическим партнерством с NEM ».

Последние случаи замены SIM-карты

Недавно Реджи Миддлтон, исполнительный директор криптовалютной компании Veritaseum, предъявил иск телекоммуникационному провайдеру T-Mobile за то, что он якобы допустил кражу криптовалюты на сумму 8,7 млн. Долл. США в серии атак с обменом SIM-карт.

Калифорнийский Ричард Юань Ли, 20 лет, был обвинен 11 июня в заговоре с целью заговора с целью совершения мошеннических действий в связи с его ролью в обмене SIM-картами.Эти атаки были направлены не менее чем на 20 человек.Его также обвинили в попытке вымогательства у доктора из Нового Орлеана и инвестора в криптовалюту, известного только как «Инвестор А.»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *