Децентрализованный Exchange Bancor официально запускает обновленную платформу V2

Проект Bancor запустил сильно модернизированную версию своего децентрализованного обмена, обещая решить то, что он называет «грязным маленьким секретом DeFi».

Согласно сообщению в блоге, опубликованному в пятницу, контракты были развернуты в сети в режиме бета-запуска.Ликвидность каждого пула будет ограничена до 1 млн. Долл. США, пока «менеджер пула» не снимет ограничение окончательно, когда он будет подтвержден как безопасный.

Как ранее сообщалось, обмен смягчает проблему непостоянных потерь, когда поставщики ликвидности могут потерять часть своих денег, поскольку цены на определенные активы колеблются.Решение включает в себя комбинацию стимулов и управляемых оракулами ценовых каналов.

Кроме того, проект разделил токен единого пула, представляющий совокупную стоимость конкретной пары обмена, так что пользователи больше не обязаны подвергаться воздействию двух активов одновременно.

Наконец, улучшенная «кривая связывания» должна привести к меньшему проскальзыванию, чем раньше, при том же объеме ликвидности пула.

Запуску предшествовал выпуск открытого исходного кода и запуск программы с ошибками.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *