Джастин Сан: листинг Tron на главной бирже США является приоритетом №1

Основатель Tron (TRX) Джастин Сан сказал, что получение криптовалюты, указанной в американской версии Binance или Coinbase, является приоритетом номер один его компании.

Предприниматель отвечал на твиты энтузиастов Tron 9 августа, причем некоторые утверждали, что инвесторы были обеспокоены тем, что граждане США не смогут торговать TRX на Binance.

Тревоги также прозвучали после того, как TRX отсутствовал в списке из 30 цифровых активов, которые исследуются для предстоящего запуска американского рынка Binance.

Вопросы от сообщества Tron

Над скриншотом списка Бинанса в твите 9 августа @TronSpark написал: «Лучше попадите в этот список или в #Coinbase ASAP. Мы все любим Трона, но нам также нужно место, где граждане США могли бы торговать #trx ».

Через два часа Сунь ответил: «Да. Это наш приоритет № 1 сейчас. У нас будет целая команда, включая меня, преданная этому вопросу. Мы сделаем все это со скоростью #TRON! #TRX $TRX. »

Сан также извинился за задержку, признал, что Трона следует принять на других биржах в США, и поклялся, что его сообщество увидит прогресс в этом вопросе к концу этого года.

Несмотря на опасения, что Tron может исчезнуть в США, TRX остается доступным на двух совместимых биржах в Северной Америке: Bittrex и eToro.

Ранее сегодня Tron выпустил первую версию своего масштабируемого решения, известного как Sun Network. Решение предположительно проложит путь к 100-кратной масштабируемости и построению децентрализованных приложений на боковых цепях.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *