Джастин Сан подтвердил листинг Трона на бирже криптовалют Poloniex

Трон (TRX), 11-я по величине криптовалюта по рыночной капитализации, теперь включен в биржу криптовалют Poloniex.

Sun подтверждает TRX листинг на Poloniex

В своем блоге от 9 ноября биржа криптовалюты Poloniex объявила, что готовится перечислить децентрализованную криптовалюту на своей платформе, которую генеральный директор Tron Джастин Сан подтвердил 12 ноября, написав в Твиттере «сейчас это официально».

Начиная с сегодняшнего дня, клиенты смогут размещать лимитные ордера для TRX/Биткоин (BTC), TRX/Tether (USDT) и TRX/USD Coin (USDC).Как сообщается, полная торговля будет включена «вскоре после этой даты».

Эта новость появилась почти через месяц после того, как стало известно, что базирующаяся в США биржа криптовалют Poloniex разворачивается из Circle, создавая новую фирму под названием Polo Digital Assets.В то время Poloniex заявил, что это позволит бирже сосредоточиться на потребностях глобальных трейдеров криптовалюты с новыми функциями, активами и услугами для повышения своей конкурентоспособности на рынке.

Однако Poloniex больше не будет доступен для клиентов в США, а Circle будет закрывать операции для клиентов Poloniex из США.

«Мегакорпорация на 100 миллиардов долларов».

Самая значимая новость появилась в конце октября, когда южнокорейский технологический конгломерат Samsung объявил, что он интегрирует поддержку TRX в свой децентрализованный магазин приложений Blockchain Keystore.

Ранее Sun намекала на этот шаг, описывая его как сделку с «мегакорпорацией в 100 миллиардов долларов».

До того, как Polo Digital Assets приобрела Poloniex, ходили слухи, что Sun возглавляла инвестиционную группу, которая впоследствии отрицала.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *