Джастин Сан, чтобы перенести благотворительный обед Уоррена Баффета по медицинским причинам

Фонд Трон отодвигает обед Уоррена Баффета и пресс-конференции на неопределенную дату.

Согласно официальному сообщению в Твиттере, Джастин Сан — который успешно приобрел обед с Баффетом, выиграв благотворительный аукцион, — в настоящее время не работает из-за камней в почках, и связанные стороны согласились перенести обед.

В июне основатель и генеральный директор Tron Джастин Сан выиграл благотворительный аукцион на eBay, чтобы пообедать с Баффетом, известным успешным инвестором и генеральным директором Berkshire Hathaway. Победившая заявка Sun составила, по всей видимости, 4567888 долларов — самая высокая ставка за 20-летнюю историю мероприятия.

19 июля генеральный директор Circle Джереми Аллер принял приглашение Sun присоединиться к нему на ланче. В дополнение к Allaire, создатель Litecoin Чарли Ли также по сообщениям посетит событие.

Уоррен Баффетт, как известно, высказал некоторые зажигательные анти-криптовалютные взгляды. В мае прошлого года Уоррен сказал, что криптовалюты плохо закончатся, и назвал Биткоин «вероятно, крысиным ядом в квадрате». «

Совсем недавно Уоррен заявил в феврале, что Биткоин (BTC) — это заблуждение, очевидно, потому что блокчейн не зависит от BTC и не активно что-то производит. Уоррен сказал:

«Вы можете смотреть на это весь день, и ни один маленький биткоин не выйдет или что-то в этом роде. По сути, это заблуждение.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *