Джастин Сан: TRON станет партнером ‘Mega Corporation’ на $100 млрд. На следующей неделе

Джастин Сан дразнил предстоящее объявление, в котором говорится о партнерстве Tron (TRX) с неназванной «мегакорпорацией».

«Угадай?»

Сунь, мастер шумихи и генеральный директор Tron, посетил Twitter 25 октября, где он сделал одно из своих печально известных заявлений, чтобы взволновать своих подписчиков сообщением, в котором едва хватает деталей, чтобы даже описать, о чем могло быть объявлено.

На этот раз Sun начала с того, что сказала, что Tron будет сотрудничать с корпорацией, которая, по-видимому, оценивается примерно в 100 миллиардов долларов.Он продолжал приглашать догадки.Твит читает:

«TRON станет партнером мегакорпорации на сто миллиардов долларов на следующей неделе.Он принесет пользу не только $TRX, но и всем токенам TRC10 и 20, включая $BTT & $WIN и т. Д. Он будет широко распространять приложения TRON Dapps и токены для миллиардов клиентов.TBA.Угадай?»

Твит Sun поступает в то время, когда Tron, синхронно со всем рынком криптовалюты, испытывает огромный рост цен, демонстрируя огромный прирост более 14% в день.

В начале сентября комментатор рынка криптовалют Джош Рэйджер обвинил Джастина Сан в том, что он покупает от 5000 до 6000 подписчиков в Твиттере в день.Rager сказал в то время:

«Похоже, вы все еще покупаете от 5000 до 6000 подписчиков в день.Моя любимая статистика — как вы перешли от потери чистых отрицательных подписчиков в месяц к получению 5 тысяч подписчиков ежедневно, как часы в конце 2018 года ».

Рейгер не остановился на достигнутом и добавил: «Ты такой мем.Мне жаль инвесторов Tron.

Обед со шведским столом

В июне Джастин выиграл благотворительный аукцион на eBay, чтобы пообедать с Уорреном Баффетом, миллиардером, генеральным директором Berkshire Hathaway и известным скептиком криптовалюты.Победившая заявка Sun составила около 4,5 млн. Долларов, что стало самой высокой ставкой за всю 20-летнюю историю мероприятия.Однако генеральный директор Tron был вынужден отложить это по медицинским причинам и недавно объявил, что перенесет свой благотворительный обед с Баффетом «очень скоро».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *