Джек Дорси говорит, что интегрирует Lightning Network в Twitter или BlueSky

Джек Дорси, соучредитель социальной сети Twitter и компании Square, предоставляющей финансовые услуги, подтвердил, что планирует интегрировать сайдчейн Биткоин Lightning Network по крайней мере с одним из своих предприятий.

11 июня Дорси ответил на вопрос пользователя Twitter deyonté, который попросил Дорси интегрировать Lightning Network в Twitter или BlueSky — децентрализованную социальную сеть, которую Twitter направил на развитие с 2019 года.

В ответ Дорси ответил: «Только вопрос времени».

Комментарий Дорси выглядит намеренно расплывчатым, при этом замечание можно интерпретировать как подтверждение того, что либо BlueSky, либо Twitter, либо даже обе компании могут следить за интеграцией Lightning.

Пользователь Twitter «mklad» также предположил, что высказывания Дорси в пользу Lightning могут быть связаны с недавним приобретением Square неудавшейся платформы потоковой передачи музыки Jay-Z, Tidal.

Твит Дорси прозвучал на фоне недавних шагов Square по расширению операций с цифровыми активами.

Ранее в этом месяце Дорси сообщил, что Square намерена разработать аппаратный биткоин-кошелек с открытым исходным кодом, не связанный с хранением.На следующий день сообщалось, что Square раскрыла партнерство с фирмой Blockstream, занимающейся инфраструктурой блокчейн, и Square планирует инвестировать 5 миллионов долларов в установку для майнинга Биткоин на солнечной энергии.

Связанный: Зеленый биткоин: влияние и важность использования энергии для PoW

Дорси уже давно утверждает, что майнинг Биткоин стимулирует внедрение и инновации в области возобновляемых источников энергии, и в декабре Square выделила 10 миллионов долларов на свою инвестиционную инициативу в области чистой энергии Биткоин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *