Джек Дорси дает 5 миллионов долларов на поддержку UBI ⁠ — может ли криптовалюта доставить его?

Джек Дорси, генеральный директор Twitter и платформы мобильных платежей Square, пожертвует 5 миллионов долларов Humanity Forward, группе, созданной криптобезопасным бывшим кандидатом в президенты Эндрю Янгом, в рамках усилий обоих предпринимателей по установлению всеобщего базового дохода (UBI) дляамериканцы.

Дорси объявил о плане подкаста Янга, Ян Спикс, 21 мая, обсуждая будущее технологий.Дорси сказал Яну, что UBI «давно пора», сказав, что «единственный способ изменить политику — это экспериментировать и показывать примеры того, почему это работает».

В заявлении для Rolling Stone Ян сказал, что Humanity Forward будет использовать пожертвование Дорси для распределения денежных грантов в размере 250 долларов среди тысяч людей, которые испытали финансовые трудности во время текущего кризиса, с которым столкнулись Соединенные Штаты — потерю работы и неспособность оплачивать счета.

Распределение UBI

Хотя тип UBI, предложенный Янгом во время его неудачной президентской кампании, считается долгосрочной стратегией для всех американцев, он напоминает развертывание единовременных стимулирующих выплат в размере 1200 долл. США, выпущенных федеральным правительством для оказания помощи предприятиям и отдельным лицам, пострадавшим от пандемического закрытия.,

Для многих американцев наличные были депонированы на их банковские счета в апреле, в то время как другие в США и живущие за границей видели физические чеки, поступающие в мае.Четыре миллиона человек скоро получат предоплаченные дебетовые карты по почте.

Тем не менее, многие проблемы с текущими моделями остаются, поскольку люди сообщают, что они не могут подтвердить статус своих платежей на веб-сайте IRS или просто не получили чеки.

Криптовалюта и UBI — это совпадение на небесах?

Ян уже доказал, что он друг криптовалюты и блокчейна в дополнение к своей центральной платформе UBI.Humanity Forward выделила почти 2 миллиона долларов, чтобы помочь тем, кто сходит с ума от COVID-19.

Все же другие группы, кажется, являются теми, кто возглавляет обвинение, когда дело доходит до основанной на блокчейне системы для UBI, который будет доставлен каждому американцу безопасно и быстро.

сообщалось 20 мая, что некоммерческая инициатива, известная как GoodDollar, запустила цифровой кошелек UBI в начале мая, чтобы начать поставлять капитал, используя технологию блокчейна.

Nonprofit Hedge for Humanity, команда, стоящая за криптовалютой Manna, в настоящее время работает над тестовым прогоном UBI, для которого любой актив — денежные средства, акции, облигации или даже криптовалюта — может использоваться для обеспечения базового дохода нуждающимся.Группа начнет розыгрыш, который позволит людям подписаться на шанс выиграть однолетний UBI, выплачиваемый ежемесячно в виде Биткоин (BTC), Ethereum (ETH) или Dai (DAI) на 100 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *